- 29 Май 2022
- 754
- 2,522
- 145
-
- 0
Привет ребята! А у вас были случаи в жизни ,которые вы запомнили на всю жизнь, связанные в каком либо виде муравушки? Я не про употребление... У меня случай был... Начало двухтысячных.. Уехал из своего колхоза, где на то время зарплата начислялась трудоднями,в ближайший районый город.Устроился,снял квартиру, брат местный помогал.Короче освоился.Даже умудрился себе купить Москвич 2140.)),в отличном состоянии... В городе сдружился с парнем, побывавшем в Чечне , почитателем как и я-Великого Джа! Первым в городе начал заниматься ремонтом коробок акп японских. Короче сманил я его сгонять на моем Москвиче ко мне в колхоз за травушкой, (равнозначна-бурятке, кто наслышан).На то время у меня еще не было прав.Он водила.В один конец-630 км. Доехали нормально, потусили с моей деревенской братвой дня три , они подогрели тремя коробами ручника, набили литра 3 пыли( начало ноября) ,с батей забили свинью,пару мешков картошки и в путь назад. Ручник в дверные полости, пыль среди мяса в багажник.)Выехали в ночь,ехать надо было мимо другого райцентра.Там на развилке круглосуточный пост гаи... Надо было днем ехать, движуха побольше,а так ночью видно от скуки гаишники нас тормознули...)))Один был просто с жезлом,второй с короткоствольным автоматом на изготовку. Ну как водиться сначала доки,а потом мол досмотр салона. Я возразил конечно, на каком основании?))) Основанием для меня послужило передергивание затвора автомата.Пятак был метров на 30 пустынным и ломануться возможности небыло. Не найдя ничего в салоне ,гаишник ледяным,не терпящим возражений,распорядился открыть багажник.Я открыл, уже прикидывая как я буду их прибалтывать на бабки и на какие...Пристально наблюдаю за нагнувшимся раком гаишником,лазующим в МОЙ багажник, но боковым зрением начинаю видеть такую картину: Мент с автоматом и мой кент подбегают дуг к другу,начинают обниматься, с возгласами: здорова Брат!!!Второй мент тоже в шоке вынул рожу из багажника и растерянно наблюдал эту картину.. Короче оказалось они вместе прошли Чечню,а тут случайно встретились. Долго для нас потом тут проезд был по зеленой. Вот и не верь потом в Всемогущего Джа!))) Делитесь ребят своими историями, сделаем гости у Семяныча еще интересней!