Выглядят ли хорошо после манипуляции?

Shinshila

Новичок
19 Апр 2022
10
27
15
0
Три дня назад писал с вопросом что мои крохи высокие, посоветовали согнуть и землей засыпать ( за это спасибо большое)
Вот как выглядят спустя три дня, подскажите все ли хорошо с ними?
Стоят на открытом воздухе и под солнышком, денек остались они под дождём, но в целом не планирую дополнительно светить итд...
1.Хорошо выглядят?
2.Прорастут ли без доп освещения на ночь?
Сорт Ака авто фем и Крацм Карамель Авто

Вложения

• Screenshot_20220422_170320_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20220422_170320_com.huawei.photos.jpg
    173 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20220422_170315_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20220422_170315_com.huawei.photos.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20220422_170300_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20220422_170300_com.huawei.photos.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 9
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Кол увидел, вспомнил)
Привет, Бро!
А что в той своей теме не спросил?
С малышами твоими всё хорошо, несмотря на мои мрачные прогнозы) Теперь не залей их и удобрениями не закорми. Всё у тебя получится, раз не погибли!)

Shinshila

Новичок
19 Апр 2022
10
27
15
0
Кол увидел, вспомнил)
Привет, Бро!
А что в той своей теме не спросил?
С малышами твоими всё хорошо, несмотря на мои мрачные прогнозы) Теперь не залей их и удобрениями не закорми. Всё у тебя получится, раз не погибли!)
Ну думал новую создать, спасибо за хороший новость, мир тебе и добра

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Три дня назад писал с вопросом что мои крохи высокие, посоветовали согнуть и землей засыпать ( за это спасибо большое)
Вот как выглядят спустя три дня, подскажите все ли хорошо с ними?
Стоят на открытом воздухе и под солнышком, денек остались они под дождём, но в целом не планирую дополнительно светить итд...
1.Хорошо выглядят?
2.Прорастут ли без доп освещения на ночь?
Сорт Ака авто фем и Крацм Карамель Авто
Бро все у тебя хорошо, рад ,хотя чему, сорня
ки епт (смеюсь )бро растение живучие и да, это сорняк.
Бро одно посоветую.,когда держишь на солнце сильно нагревается горшок а это плохо для корней, они умрут, оно нам ненадо. Я сам выставляю молодых на солнце но закрываю край горшка и землю сверху картонкой иначе за корень ты понял, плюс сверху землю пересыхает и итог тот же, корень умирает. Учти и недопускай этого. Хотя-бы мульчу сделай и ну и картон перед прямыми попаданиями солнечных лучей со стороны горшка. Мир

Shinshila

Новичок
19 Апр 2022
10
27
15
0
Бро все у тебя хорошо, рад ,хотя чему, сорня
ки епт (смеюсь )бро растение живучие и да, это сорняк.
Бро одно посоветую.,когда держишь на солнце сильно нагревается горшок а это плохо для корней, они умрут, оно нам ненадо. Я сам выставляю молодых на солнце но закрываю край горшка и землю сверху картонкой иначе за корень ты понял, плюс сверху землю пересыхает и итог тот же, корень умирает. Учти и недопускай этого. Хотя-бы мульчу сделай и ну и картон перед прямыми попаданиями солнечных лучей со стороны горшка. Мир
Подскажи пожалуйста а хватит ли им обычного солнечного света для нормального роста, в наших краях тепло очень. Т-есть обычный световой день.

• Like
Реакции: Растаманыч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Подскажи пожалуйста а хватит ли им обычного солнечного света для нормального роста, в наших краях тепло очень. Т-есть обычный световой день.
Ну если ты обеспечишь ей 18 часов солнца то это будет лучшее из решений, соглашусь с бро выше,
Конечно. Мир

Shinshila

Новичок
19 Апр 2022
10
27
15
0
С
Ну если ты обеспечишь ей 18 часов солнца то это будет лучшее из решений, соглашусь с бро выше,
Конечно. Мир
Спасибо мир, крайний вопрос.
По виду они нормальные прошло 2 недели +- мне кажется они больше должны были быть? Или все же ошибаюсь?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
С

Спасибо мир, крайний вопрос.
По виду они нормальные прошло 2 недели +- мне кажется они больше должны были быть? Или все же ошибаюсь?
Стрельнут еще бро, определись с поливами и все у тебя пойдет, Мир

• Like
Реакции: Растаманыч