Высаживание

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Салют народ, у семки показался хвостик (прорастил в салфетках, автик) буду садить в землю, но у меня субстрат biobizz allmix, а люди пишут что молодые могут умереть в нем. Но у меня есть торфяные таблетки, в них можно посадить, и под лампу, пока немного не окрепнет?

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Салют народ, у семки показался хвостик (прорастил в салфетках, автик) буду садить в землю, но у меня субстрат biobizz allmix, а люди пишут что молодые могут умереть в нем. Но у меня есть торфяные таблетки, в них можно посадить, и под лампу, пока немного не окрепнет?
А с чего они должны умереть там ??я пролил грунт и через пару дней закинул семку ,да кормил уже с первой недели ,я в репорте даже писал,что замешивал и всё живо на 50 день :bush

У

Гость
А с чего они должны умереть там ??я пролил грунт и через пару дней закинул семку ,да кормил уже с первой недели ,я в репорте даже писал,что замешивал и всё живо на 50 день :bush
Пишут что от удобрений могут ахуеть которые в нем, а промывать пока не собираюсь, т.к удобрения куплю позже, и ph метр ещё едет с али.

У

Гость
Бро можно но я лична таблетки торфяные разминаю мелко в песок а потом токо сажу
Бро а я могу две таблетки стереть, и в большом горшке с all mix-оm посредине сделать ямку, под эти таблетки, и туда семку закинуть?

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Гость
Пишут что от удобрений могут ахуеть которые в нем, а промывать пока не собираюсь, т.к удобрения куплю позже, и ph метр ещё едет с али, хочу чтобы все пока было фиксированно насколько это возможно

• Like
Реакции: Растаманыч

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,002
150
0
Бро возми 2 стакана пластмассовых у одного стакана отрез дно вставь в целым стакан в котором прожги на дне дырки и засыпь туда размятае торф таблетки и сади как подрастет пересадишь

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,002
150
0
Бро а я могу две таблетки стереть, и в большом горшке с all mix-оm посредине сделать ямку, под эти таблетки, и туда семку закинуть?
Бро тоже нормальныи вариант зделать приямок и туда раскрышить таблетки и пасадить

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ