Хорваты выиграли бразильцев

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Не смог не поделиться :) Кто следит за ЧМ в целом? Там сборная Хорватии вынесла бразильцев в 1/4 в серии пенальти. Чудеса да и только :)
Уже много лет не смотрю футбол. Все мои познания о нем - команды, составы, сборные - все осталось где-то в 90-2000-х.

Так узнавая то, что происходит на этом ЧМ, я в шоке))) Мир уже не тот)))

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Уже много лет не смотрю футбол. Все мои познания о нем - команды, составы, сборные - все осталось где-то в 90-2000-х.

Давно не тот Бро давно, Мир згнил, это очень больно.
Ладно не об этом, я сам не фанат, но последний чемпионат смотрел, и был рад до мурашек за наших, вот и все что я могу сказать о футболе))
Мир

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7

Ну хорваты и в 98-м зажигали, в 2018-м в финале играли )) Олич, Манджукич, Ракитич, Модрич, ммммм. Ну это я как фанат душу, душный душнила )))

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Давно не тот Бро давно, Мир згнил, это очень больно.
Ладно не об этом, я сам не фанат, но последний чемпионат смотрел, и был рад до мурашек за наших, вот и все что я могу сказать о футболе))
Мир
Сейв Акинфеева - на века ???

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Не смог не поделиться :) Кто следит за ЧМ в целом? Там сборная Хорватии вынесла бразильцев в 1/4 в серии пенальти. Чудеса да и только :)
Ооо, я сейчас расскажу как я смотрел матч. Смотрю значит его все 120 минут, потом происходит серия пенальти, и в момент пробития у меня кладется инет, я весь на нервах, пытаюсь и на матч тв и в инете, ни ху я, я так сгорел, и только при счете 3-1 вспомнил что у меня есть телевизор, мне говорят иди ебало кому нибудь набей заебал уже, я так был зол, но потом пересмотрел серию полностью на ебаном матч тв.
НЕХУЙ БЫЛО КОШКУ ТРОГАТЬ, ЧТО БЫ ЭТОГО ПИДАРАСА ТАК ЗА ШКВАРКУ ВЗЯЛИ И ВЫБРОСИЛИ НАХУЙ! КАРМА ИХ И НАСТИГЛА!
ЗА КОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

ОБИДНО ЗА ПЕЛЕ. БРАЗИЛИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЙГРАТЬ ЭТОТ ЧМ РАДИ НЕГО, НО НЕ СДЕЛАЛА ЭТО.

А матч Аргентина и Нидерланды были удачного отложены на сон, с теми мыслями, когда я просыпался, я думал. Вот ща посмотрю кто выйграл и.т. А МНЕ ПРЯМО В ТГ ПРЯМО В ГЛАЗА БРОСИЛОСЬ, АРГЕНТИНА ВЫЙГРАЛА ГОЛЛАНДИЮ, ну когда обзор посмотрел, крутой получился матч, очень!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
НЕХУЙ БЫЛО КОШКУ ТРОГАТЬ, ЧТО БЫ ЭТОГО ПИДАРАСА ТАК ЗА ШКВАРКУ ВЗЯЛИ И ВЫБРОСИЛИ НАХУЙ! КАРМА ИХ И НАСТИГЛА!
ЗА КОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Воистину,бро. Нехуй котика кошмарить. А так, хорваты их по делу хлопнули. То ли там щеглы с причёсками, то ли Модрич 120 минут бегает, ещё и пенку бьёт. Уровень, имхо.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ