Заболел

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Дно дырявое на дне пенопласт 5см
Одного дырявого дна мало, если только дно не твое… посмотри у шу-чу репорт, там у него не горшок, а дуршлаг, сам также буду делать, у меня по сравнению с его горшком пару отверстий?? щас найду если, скину. Репорт не его был,не могу найти его фото, которое он выкладывал в тему, ссоре

Последнее редактирование:

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Я думаю ты перелил растишку и слишком сильно накачал удобряшками. Дырок в горшке нет, горшок пластик, воздух как в земле обновляется ? Обычно, если ты в пластике делаешь, тебе нужно сделать грубо говоря сито из горшка.
Согласен, ??

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я думаю ты перелил растишку и слишком сильно накачал удобряшками. Дырок в горшке нет, горшок пластик, воздух как в земле обновляется ? Обычно, если ты в пластике делаешь, тебе нужно сделать грубо говоря сито из горшка.
Вот так наверное имеет ввиду бро!

Вложения

• Screenshot_20230510-181052.png
    Screenshot_20230510-181052.png
    163.6 KB · Просмотры: 10

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Одного дырявого дна мало, если только дно не твое… посмотри у шу-чу репорт, там у него не горшок, а дуршлаг, сам также буду делать, у меня по сравнению с его горшком пару отверстий?? щас найду если, скину. Репорт не его был,не могу найти его фото, которое он выкладывал в тему, ссоре
Вот так наверное имеет ввиду бро!
У меня так же весь дрявый :) паяльником херачил..и дно тоже..

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Единственное что, я бы выше первого бортика дырки не делал. При поливе иногда протекает.
Верно говоришь, в целом дырки не стоит делать выше половины горшка, чес слово))

Верхний слой и так достаточно аэрируется и просыхает

Василевс

Новичок
9 Май 2023
7
22
15
0
Верно говоришь, в целом дырки не стоит делать выше половины горшка, чес слово))

Верхний слой и так достаточно аэрируется и просыхает
Благодарю за советы, походу это все-же были удобрения виноваты лишка пореложил,, проммыл маля вроде перестал желтеть, терпежу не хватает, хочется быстрее и больше. Щас цветёт во всю.

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Благодарю за советы, походу это все-же были удобрения виноваты лишка пореложил,, проммыл маля вроде перестал желтеть, терпежу не хватает, хочется быстрее и больше. Щас цветёт во всю.

Торопиться с кормежкой однозначно не стоит, понимаю о чем ты и сам болею таким желанием, как и все гроверы наверное)

Но торопиться не стоит))

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Я так смотрю, буд-то на перелив похоже, а с другой стороны она же постоянно машет своими лепестками, то вверх, то вниз

У меня к вечеру обычно листочки опускаются, думаю спать хочет ?
Все верно бро, когда выключаешь свет, растишка уходит на сон. Днем она растет от солнца, ночью корни начинают свое дело

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ