- 24 Апр 2020
- 6,318
- 17,939
- 160
-
- 7
Может кто знаком с творчеством The 4 Owls? Я для себя только открыл. Судя по клипам и содержанию - наши братки нажигают в Великобритании 
Может кто знаком с творчеством The 4 Owls? Я для себя только открыл. Судя по клипам и содержанию - наши братки нажигают в Великобритании
А такие?В наших краях такие совы долго не выживут???шибонут сразу?
А такие?
Блин что-то знакомое, но то же не могу вспомнить. Что-то из американских групп двухтысячных времен, вроде))а кто помнит такой клип где чуваки вместо конопли ростили морковь и банчили её? не могу найти никак =(
А как мне помнится они на итальянском пели. Там ещё в начале момент орный когда чувак со столба днат ворует. ну и в конце типа легалайз их отпускают и сам мент тоже "морковку" "жрёт".Блин что-то знакомое, но то же не могу вспомнить. Что-то из американских групп двухтысячных времен, вроде))
Я такого не припомню. И у парочки корешей спросил - тоже не виделиА как мне помнится они на итальянском пели. Там ещё в начале момент орный когда чувак со столба днат ворует. ну и в конце типа легалайз их отпускают и сам мент тоже "морковку" "жрёт".
Ёж, а по регги заезжаешь?А как мне помнится они на итальянском пели. Там ещё в начале момент орный когда чувак со столба днат ворует. ну и в конце типа легалайз их отпускают и сам мент тоже "морковку" "жрёт".
редко. я люблю кипиш. джангл, драмдабасс, нейрофанк, дарксайд.. чем выше БПМ тем баче. у меня на канале во всех блогах драм на фоне. вот например наше обское море. тоже типа клип =)Ёж, а по регги заезжаешь?
редко. я люблю кипиш. джангл, драмдабасс, нейрофанк, дарксайд.. чем выше БПМ тем баче. у меня на канале во всех блогах драм на фоне. вот например наше обское море. тоже типа клип =)