Зацените клип

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Может кто знаком с творчеством The 4 Owls? Я для себя только открыл. Судя по клипам и содержанию - наши братки нажигают в Великобритании :)

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Может кто знаком с творчеством The 4 Owls? Я для себя только открыл. Судя по клипам и содержанию - наши братки нажигают в Великобритании :)

В наших краях такие совы долго не выживут???шибонут сразу?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
26 Ноя 2021
26
83
15
0
Блин что-то знакомое, но то же не могу вспомнить. Что-то из американских групп двухтысячных времен, вроде))
А как мне помнится они на итальянском пели. Там ещё в начале момент орный когда чувак со столба днат ворует. ну и в конце типа легалайз их отпускают и сам мент тоже "морковку" "жрёт".

• Like
Реакции: San и Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
А как мне помнится они на итальянском пели. Там ещё в начале момент орный когда чувак со столба днат ворует. ну и в конце типа легалайз их отпускают и сам мент тоже "морковку" "жрёт".
Я такого не припомню. И у парочки корешей спросил - тоже не видели :(

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
  • Like
26 Ноя 2021
26
83
15
0
Ёж, а по регги заезжаешь?
редко. я люблю кипиш. джангл, драмдабасс, нейрофанк, дарксайд.. чем выше БПМ тем баче. у меня на канале во всех блогах драм на фоне. вот например наше обское море. тоже типа клип =)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
редко. я люблю кипиш. джангл, драмдабасс, нейрофанк, дарксайд.. чем выше БПМ тем баче. у меня на канале во всех блогах драм на фоне. вот например наше обское море. тоже типа клип =)

А я как-то перегорел к драму. Нейрофанк бывает слушаю. А если дажнгл, то только рагга )

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ