Загибает лист

16 Ноя 2024
1,325
2,495
150
Планета Земля
0
Тут наркоманским кайфом в большинстве случаев и непахнет, для многих здесь мариванна как лекарство лечебное. Раньше с пакетом пищевым набитым коноплёй поймали легавые, отвезли и лечили в наркушке, а теперь садят, так что нестоит путать трип с торчем. Наркота это синтетический вариант, путём химических реакций от которого кумарит так что белый свет немил. Тут же, даже куря химку с конопли на ацитоне вареную ты вряд ли закуришся до такой степени чтобы выхватить кумар от которого тебя будет морозить, крутить кости и выварачивать.
(моё личное мнение, а так то каждый в праве считать так как он дуиает!!!!!) 😎🤙
Подписываюсь под каждым словом! 👍 Мне вон гипертонию влупили, кучу таблеток навыписывали принимать на постоянной основе, которые толком не помогают. Так вот, пока курю, я и не вспоминаю о том, что у меня с давлением что-то не так, потому что оно всегда в норме. Стоит сделать перерыв на неделю две, начинаются пляски, до 190 подпрыгивает. Курну, через минут 15 120/80. Не тем нас врачи лечат 🤔

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Подписываюсь под каждым словом! 👍 Мне вон гипертонию влупили, кучу таблеток навыписывали принимать на постоянной основе, которые толком не помогают. Так вот, пока курю, я и не вспоминаю о том, что у меня с давлением что-то не так, потому что оно всегда в норме. Стоит сделать перерыв на неделю две, начинаются пляски, до 190 подпрыгивает. Курну, через минут 15 120/80. Не тем нас врачи лечат 🤔
Про давление это правда, а тебе советую проверить органами, тоже было такое. Теперь вот проблемы, а надо было всего раньше отреагировать. А теперь то все ном вот сегодня 130/80

16 Ноя 2024
1,325
2,495
150
Планета Земля
0
Про давление это правда, а тебе советую проверить органами, тоже было такое. Теперь вот проблемы, а надо было всего раньше отреагировать. А теперь то все ном вот сегодня 130/80
У меня бро малость другая история. Голову я себе нормально встряхнул, сначала рукопашка по юности, а потом контузия в армии. Органы проверяли(УЗИ, ЭКГ, кт). В общем просто на таблетки посадили и сказали живи с этим 😄

• Печалька
  • Like
Реакции: Fokusnik и Garikman

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,955
5,059
150
0
Точно так же Бро. То одно то другое. Не сна ни аппетита, не красок жизненых, всё мрачное и серое, почти чёрно-белое. Тока дунул всё, желудок работать начинает, мир в цвете, энергия через край брызжет, мысля мыслю перегоняет. Сразу самочувствие на подьёме, про чай и кофе вообще не вспоминаю. Нафиг этот яд глотать 😁 вечерком ещё поболя дунул и поваляться вкайф, почитать пописать. Организм воспринимает положительно, редко опкуриваюсь чтобы вырубило на часа 2-3 чтобы побелеть и неслышать биение сердца 😂🤙

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,955
5,059
150
0
Слушай Бро есле вдруг дунуть нету и скачки давления зашкаливают то ебани "лизиноприл" 20мг по 1 таблетке утром, а в обед "индапомид" капсулы тоже по одной. Но они калики эти с накопительным эффектом выражаясь языком фармацевта и их надо пить постоянно (когда мучаешься на трезвую голову) имей ввиду Бро.

16 Ноя 2024
1,325
2,495
150
Планета Земля
0
Слушай Бро есле вдруг дунуть нету и скачки давления зашкаливают то ебани "лизиноприл" 20мг по 1 таблетке утром, а в обед "индапомид" капсулы тоже по одной. Но они калики эти с накопительным эффектом выражаясь языком фармацевта и их надо пить постоянно (когда мучаешься на трезвую голову) имей ввиду Бро.
Бро, я их и ебашу😄IMG_20250319_164701.jpg

• Like
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ