Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,901
- 4,917
- 150
-
- 0
Дым вкуснее потомОн для каких целей?
Дым вкуснее потомОн для каких целей?
Да не на ацике когда сушеную делаешь весь профиль остается и вкусМёда дохуятолько вот по поводу терпенового профиля, я не гурман в этом плане. У гурманов вряд ли имеются ацетоны да растворители
![]()
Это если на бизах и ехать всю дорогу, но пока у меня трипарта ещё много...
А мне нравится, я ещё зрелую сырую на 646делаюМёда дохуятолько вот по поводу терпенового профиля, я не гурман в этом плане. У гурманов вряд ли имеются ацетоны да растворители
![]()
Может быть, но для меня походу есть только два сорта шмали, прёт и не прёт. Пахнут все одинаковоДа не на ацике когда сушеную делаешь весь профиль остается и вкус
Что всё гурман да гурман, лижбы был хороший дурманМёда дохуятолько вот по поводу терпенового профиля, я не гурман в этом плане. У гурманов вряд ли имеются ацетоны да растворители
![]()
Вот это по нашему!Что всё гурман да гурман, лижбы был хороший дурман
![]()
гурман лишь тот, кто ценит вкус нюансаЧто всё гурман да гурман, лижбы был хороший дурман
![]()
Пока ещё не читал твой реп. Там внизу дуб целый это после топа так или лст?Здаров бровот моя. Посмотреть вложение 129641Посмотреть вложение 129640Сука, слюной уже давлюсь, но хочу довести. Долго очень растёт
![]()

ЛСТ и всё. Но растёт она будто с тремя макухами от этого дуба). Репорта нет. Это вообще эксперимент был(бонусная семка, бу земля в вперемешку с конским навозом перепревшим) в теплице.Пока ещё не читал твой реп. Там внизу дуб целый это после топа так или лст?
А я уже форум рыщу по репорту твоемуЛСТ и всё. Но растёт она будто с тремя макухами от этого дуба). Репорта нет. Это вообще эксперимент был(бонусная семка, бу земля в вперемешку с конским навозом перепревшим) в теплице.
. Такая дубина конкретная будто после топаК сожалению, не смотря на желание, нет времени вести репорт. Да и не особо то кусты до харва доживаютА я уже форум рыщу по репорту твоему. Такая дубина конкретная будто после топа

Так ее правильно растяни и как корову дои)))28.10 29 день
Тенджи вроде растёт, уже показала свои усики. Докупил ещё пш-метр, люксметр. Думал как же узнать пол, по итогу сделал двц на 12л, чисто для клонов, будут девки так и до харва поедут, мини шишку на пробу. Пока думаю где бы это дело разместить, нужна ведь стабильная ночь)
Полил Бетти 2.5л 6.4пш 430ппм 25% на Вегу, 6.36пш 1000ппм. Многовато, но промывать не стал, за пару дней ничего плохого не увидел.
Полил Арину 2л 6.5пш 510ппм 50% на Вегу трипартом, 6.6пш 610ппм.
29.10
Полил Марину 800мл 6.75пш 250ппм(крануха), 6.79пш 350 ппм.
Всем добра!![]()
Привет.28.10 29 день
Тенджи вроде растёт, уже показала свои усики. Докупил ещё пш-метр, люксметр. Думал как же узнать пол, по итогу сделал двц на 12л, чисто для клонов, будут девки так и до харва поедут, мини шишку на пробу. Пока думаю где бы это дело разместить, нужна ведь стабильная ночь)
Полил Бетти 2.5л 6.4пш 430ппм 25% на Вегу, 6.36пш 1000ппм. Многовато, но промывать не стал, за пару дней ничего плохого не увидел.
Полил Арину 2л 6.5пш 510ппм 50% на Вегу трипартом, 6.6пш 610ппм.
29.10
Полил Марину 800мл 6.75пш 250ппм(крануха), 6.79пш 350 ппм.
Всем добра!![]()