Здоровье

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Вообще, всем Куровым, особенно тем, кто шабит постоянно (как я)), порекомендую завтракать овсянкой - это избавляет от проблем с пищеварением при стабильном приёме на завтрак в течение года-двух, прям реально почувствуете улучшение покушав овсянку на завтрак каждый день с годик.. Не буду расписывать, как она и чего - этой инфы навалом в интернете.., я просто скажу, как сделать в кайф).. Овсяных хлопьев сейчас, как гавна за баней, но они по вкусу заметно отличаются, да.., и по величине помола.., каждый себе может подобрать по вкусу, короче. Белорусские хорошие, как простая овсянка, так и с добавлением разных фруктов. Кайфово их в молочке замачивать, я в кефире делаю.., но тут уш кто чё любит - можно и на молоке, ряженке, йогурте.., сахарку добавить еслив сладкое любите.
Я так делаю: овсянку и кефир 2,5% примерно в равных пропорциях (миллилитров по 150) + 2 столовых ложки сахара смешиваю.., количеством кефира регулирую жидкая каша будет или нет. Еслив простая овсянка, мелкая какая-нибудь, то за минут 20-30 утром в холодильнике успевает завариться. Еслив с фруктами каша или крупного помола хлопья - с вечера замешиваю и в холодосе на ночь оставляю. Перед поеданием добавляю мелко порезанных фруктов - банан, яблоко, груша, абрикос, персик.., тут кто чё любит, в общем.., мне больше всего нравится сочетание черешня-абрикос или с вигоградом киш-миш).. С утримана, реально, в кайф холодненькой сладкой кашки заточить с тёплым/горячим чайком.., попробуйте - вам не может не понравиться). Ну, лично я дую пятку после пробуждения и утреннего унитаза, потом только двигаться начинаю).., как раз минут 30 проходит до момента, как в желудке подсасывать начинает и на хавчик прибивать. И орехи в паре с утренней овсянкой - ваще тема.., я типа засёк - после завтрака овсянкой часа через 3 (и примерно через столько же прикуров)) надо опять кушать.., еслив после завтрака овсянкой закинуть всего 1 грецкий орех - голод проявляется на целый час позже).. Ну, а коли медок к орешку у вас имеется - ваша жизнь точно удалась))
Ещё дыхательная гимнастика прям жизненно необходима растаману.., но на прочтение моего монолога об этом, думаю, у Читателя уже сил не хватит).., да и я уже писать устал))
При всем уважении, даже такая простая на первый взгляд вещь, как овсянка, очень индивидуальна. Я вот, будучи гастритником, даже в трезвом состоянии овсянку очень тяжко воспринимаю, причем как классические хлопья, так и быстрого приготовления. Тяжесть порой сохраняется до обеда, порой бывает даже изжога. Так что тут все индивидуально, надо с гастроэнтерологом общаться. P.s.: молочка, а особенно кислая, для многих вообще неприемлима.

V

Vesper

Гость
При всем уважении, даже такая простая на первый взгляд вещь, как овсянка, очень индивидуальна. Я вот, будучи гастритником, даже в трезвом состоянии овсянку очень тяжко воспринимаю, причем как классические хлопья, так и быстрого приготовления. Тяжесть порой сохраняется до обеда, порой бывает даже изжога. Так что тут все индивидуально, надо с гастроэнтерологом общаться. P.s.: молочка, а особенно кислая, для многих вообще неприемлима.
Молоко мужчинам вообще не рекомендуется. Подросткам мужского пола с 10 лет тоже. На фермах доят беременных коров, в них содержится женский гармон эстроген. Переизбыток этого гармона приводит к проявлению женских черт тела: форма груши, увеличенные груди, падение либидо и т.д.. Тоже самое и с пивом кстати.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Подтверждаю!
Уже лет 10 ем каждый день молочку (кефир, творог, молоко, сыры) в большом количестве и сиськи выросли!
Побольше, чем у некоторых девчуль. Сам сухой как черт, но сиськи есть.
Правда, больше грешу на жим лежа и гантели на наклонной скамье, но в любом случае результатом доволен.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ