Здравствуйте, уважаемые гроверы, поскажите почему начал желтеть листочек, после сброса каски?
И тебе не хворать.Здравствуйте, уважаемые гроверы, поскажите почему начал желтеть листочек, после сброса каски?
СогласенИ тебе не хворать.
Потому что.)
Это нормально? Или стоит начинать беспокоиться?И тебе не хворать.
Потому что.)
Привет! Расскажи подробно, в каких условиях ты гровишь?Здравствуйте, уважаемые гроверы, поскажите почему начал желтеть листочек, после сброса каски?
В гробу боксе, пересадил в торф. таблетку день назад, температуру держу 27, влажность примерно 35, таблетку периодически подмачиваю, три на стихи себя хорошо чувствуют, а у этой начал листок желтеть, к сожалению фото не прикрепляются ?Привет! Расскажи подробно, в каких условиях ты гровишь?
Ооу, все плохо. Я так понял, есть другие растихи и им норм?
Да, но возможно, нужно что то менятьОоу, все плохо. Я так понял, есть другие растихи и им норм?
Она отойдёт? Или не стоит заморачиваться?Хз тогда что с этой, залил может быть или неудачное место у неё.
Просто я совсем зелёный в этой тематике, начинающий, да и по ходу руки кривыеОна отойдёт? Или не стоит заморачиваться?
В таком случае почитай статьи на досуге, раздел "Начинающим гроверам". Старались, кропели, инфу искали и для вас писали.Просто я совсем зелёный в этой тематике, начинающий, да и по ходу руки кривые
СпасибоВ таком случае почитай статьи на досуге, раздел "Начинающим гроверам". Старались, кропели, инфу искали и для вас писали.
Я бы оставил, бывало и хуже выростали норм расты.Спасибо