Знакомства и увлечения среди Гроверов .

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Привет, друзья!

Решил создать эту тему, чтобы мы могли лучше узнать друг друга и поделиться своими увлечениями. Как вы начали заниматься гровингом и что вас вдохновляет?

Мой путь в гровинге начался еще в юности, когда мне было около 16-17 лет,на данный момент мне 28. В те годы я мечтал создать гроубокс и разместить его в заброшенном доме с электричеством — таких мест в нашем поселке было предостаточно. Я нашел интернет-магазин, который предлагал семена, и начал сохранять скриншоты понравившихся сортов.кмтати это был СемянычОднако, неудачи не заставили себя ждать: меня задержали, и все скриншоты оказались у правоохранительных органов. Это привело к неприятным последствиям, и желание заниматься гровингом и все что связано с запрещенкой на долгое время меня покинуло, так иногда покуривал. Чуть Позже идея о гровинге впериодически всплывала в голове.

В 2022 году я все же решился и заказал 12 семян. К сожалению, большинство из них погибли, был разочарован но не сломлен , и вот, в 2023 году, из нового заказа выросла моя первая сенсимилия! Этот опыт был невероятно увлекательным, и я даже запостил о нем на форуме, что стало моим первым шагом в общении с другими гроверами.

К сожалению, многих старичков, с которыми я когда-то общался, уже нет. Именно это и подтолкнуло меня создать тему о знакомствах — хочется снова найти друзей по цеху и поделиться опытом.

Буду рад услышать ваши истории и хобби! Давайте обмениваться идеями и советами!

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Брат World давай поддержи ,расскажи свою историю

• Ха-ха-ха
Реакции: WORLD

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Привет. Само понимание , что можно вырастить растение которому 28 миллионов лет у себя дома - круто. Очень нравится как растет , выглядит, запах . Зачем , переплачивать , за продукт , который не знаешь каких условиях растили и обрабатывали , когда можешь сам совместить полезное с приятным , да еще и максимально органичным , в моем случаи )

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А у меня всё прозаичнее. Мне анашку доктор прописал. Неофициально, конечно. А с цыганами и прочими барыгами якшаться - мне ни по возрасту, ни по масти. Хорошо дети толковые выросли - подсказали старику и про домашнее выращивание, и про гроубоксы, и на сайт Семяныча навели... А мне понравилось! Вот, к очередному грову готовлюсь. Да и просто попиздеть ни о чём тут почему-то прикалывает.

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Привет. Само понимание , что можно вырастить растение которому 28 миллионов лет у себя дома - круто. Очень нравится как растет , выглядит, запах . Зачем , переплачивать , за продукт , который не знаешь каких условиях растили и обрабатывали , когда можешь сам совместить полезное с приятным , да еще и максимально органичным , в моем случаи )
Плюс безопасность

• Like
Реакции: Garikman

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Ща
А у меня всё прозаичнее. Мне анашку доктор прописал. Неофициально, конечно. А с цыганами и прочими барыгами якшаться - мне ни по возрасту, ни по масти. Хорошо дети толковые выросли - подсказали старику и про домашнее выращивание, и про гроубоксы, и на сайт Семяныча навели... А мне понравилось! Вот, к очередному грову готовлюсь. Да и просто попиздеть ни о чём тут почему-то прикалывает.
Согласен, есть свой вайб .

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Плюс безопасность
У меня эта идея выращивать самому пошла в целях безапасности ,у нас на селе есть плантация где все кормились ,ну и мусоры у знали за нее ..вообщем много кто уехал в места не столь отдаленые.
И так вот как то созрела в голове мысль о том сто можно и самомому вырастить не знаю почему не захотел в ауте,возможно это исходило из того что я все время что-то изобретал ,у меня было понимание как собрать и автоматизировать гроубокс .
Кстати гроубокс я сделал из холодильника ,ну так он мне и не пригодился …
Вообщем поивлекся по одной теме ,начали проверку и понеслось

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
У меня эта идея выращивать самому пошла в целях безапасности ,у нас на селе есть плантация где все кормились ,ну и мусоры у знали за нее ..вообщем много кто уехал в места не столь отдаленые.
И так вот как то созрела в голове мысль о том сто можно и самомому вырастить не знаю почему не захотел в ауте,возможно это исходило из того что я все время что-то изобретал ,у меня было понимание как собрать и автоматизировать гроубокс .
Кстати гроубокс я сделал из холодильника ,ну так он мне и не пригодился …
Вообщем поивлекся по одной теме ,начали проверку и понеслось
На тот момент как барыга шел

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
Кстати о безопасности ,вообще прибывание на форуме может иметь последствия ?
Кто как обеспечивает свою анонимность ,может браузер какой нужен или впн
И фото когда отправляешь геолокацию могут вычислить .
Или вообще им не интересно такая тема , ну типо слишком мелко,домашних Гроверов только участковые ловят 😂

В

Везучий Случай

Гость
Моё почтение, всем!) Доктору, детям и автору...всем - здоровья!

В

Везучий Случай

Гость
Про знакомство есть история: год назад в одном городе "П" был проездом, официантка в баре приносит салфетку с номером...звоню, она сразу с ходу:
- Приезжай в гости!)
- Лучше ты ко мне!
- Нет, надо чтобы ты сам приехал, думаю ты в теме - не пожалеешь!
- Хммм🤔ок сейчас приеду....
Не пожалел! Очаровательная девочка с полной морозилкой шишек😇
Сначала не понял...но
Когда увидел целую пачку лунных календарей от семяныча то каааак понял😂
Волшебный шкаф говорю покажи!)
Не показала)) сказала типо свернула всё после харвеста, и правда шихи в морозилке свежие были!) Прекрасное знакомство 🥰

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Про знакомство есть история: год назад в одном городе "П" был проездом, официантка в баре приносит салфетку с номером...звоню, она сразу с ходу:
- Приезжай в гости!)
- Лучше ты ко мне!
- Нет, надо чтобы ты сам приехал, думаю ты в теме - не пожалеешь!
- Хммм🤔ок сейчас приеду....
Не пожалел! Очаровательная девочка с полной морозилкой шишек😇
Сначала не понял...но
Когда увидел целую пачку лунных календарей от семяныча то каааак понял😂
Волшебный шкаф говорю покажи!)
Не показала)) сказала типо свернула всё после харвеста, и правда шихи в морозилке свежие были!) Прекрасное знакомство 🥰
Мечта 💭 а не девушка ) но все же, я считаю в семье пить(курить) должен кто-то один ))

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Кстати о безопасности ,вообще прибывание на форуме может иметь последствия ?
Кто как обеспечивает свою анонимность ,может браузер какой нужен или впн
И фото когда отправляешь геолокацию могут вычислить .
Или вообще им не интересно такая тема , ну типо слишком мелко,домашних Гроверов только участковые ловят 😂
Ну так то ничего не препятствует товарищу майору зарегистрироваться здесь. Так что аккуратнее, геолокацию фото отключай в настройках, на фото ладони не показывай, впн используй от него хуже точно не будет, ну и поменьше личной информации, чисто вопросы выращивания и связанные темы. Потому как домашних гроверов тоже ловят, по разным моментам, на кого соседи настучали, кто то оборудование в подмусоренном магазине на свое имя и адрес взял(через 2 месяца копы на пороге), кто то барыжил( не меняй дары джа на вавилонские бумажки иначе его слуги придут за тобой). Вообще порой можно сгореть на ерунде, как то читал кто то влип, выпил, по синьке не закрыл бокс и ментам дверь открыл, хотя менты были вообще по другому поводу и ясен пень без ордера.

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Копам, конечно, лучше вообще дверь не открывать, даже если не по твою душу пришли. Если надо и так войдут.

• Like
Реакции: Denis-----72

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну так то ничего не препятствует товарищу майору зарегистрироваться здесь. Так что аккуратнее, геолокацию фото отключай в настройках, на фото ладони не показывай, впн используй от него хуже точно не будет, ну и поменьше личной информации, чисто вопросы выращивания и связанные темы. Потому как домашних гроверов тоже ловят, по разным моментам, на кого соседи настучали, кто то оборудование в подмусоренном магазине на свое имя и адрес взял(через 2 месяца копы на пороге), кто то барыжил( не меняй дары джа на вавилонские бумажки иначе его слуги придут за тобой). Вообще порой можно сгореть на ерунде, как то читал кто то влип, выпил, по синьке не закрыл бокс и ментам дверь открыл, хотя менты были вообще по другому поводу и ясен пень без ордера.
Впн это ерунда все, это я говорю человек который отучился на кибер безопасность (хакер-антихакер).
Тебе пробивать будут просто на одно мгновение дольше, впн это лишь способ попасть куда то куда не попадешь через свою сеть, но никак не средство которое поможет тебе скрыть свой цифровой след. Даже наоборот ты его всем засветишь сразу, когда твой айпишник станет моментально другим)
Ваша личная безопасность начинается с вас, чаще всего сдают люди или сам палится человек. А случаи что бы тебя через сеть искали и пробивали это редкость, ты должен много чего натворить в сети что бы заинтересовать органы. Просто так пробивать каждого на угад смысла нет. Так что ушки на макушке, язык за зубами)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Брат World давай поддержи ,расскажи свою историю
Я вообще изначально был на форуме
Canna2biz
Но его закрыли еще лет 5 наверное назад
Точнее на нем учился индору
Аут я не считаю за гроувинг как таковой
Мир

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Крутой чел там был Капитошка микрогроувинг, вот он мой кумир в стелсе
Если читаешь эти строки то привет тебе бро, Негоро, Седой, орехи норм выдают ребята, до селекции дошли
А какие там гроурепорты , ойойой пацаны, ну некоторые из перечисленных до сих пор в онлайне
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ