Знакомства и увлечения среди Гроверов .

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Впн это ерунда все, это я говорю человек который отучился на кибер безопасность (хакер-антихакер).
Тебе пробивать будут просто на одно мгновение дольше, впн это лишь способ попасть куда то куда не попадешь через свою сеть, но никак не средство которое поможет тебе скрыть свой цифровой след. Даже наоборот ты его всем засветишь сразу, когда твой айпишник станет моментально другим)
Ваша личная безопасность начинается с вас, чаще всего сдают люди или сам палится человек. А случаи что бы тебя через сеть искали и пробивали это редкость, ты должен много чего натворить в сети что бы заинтересовать органы. Просто так пробивать каждого на угад смысла нет. Так что ушки на макушке, язык за зубами)
Думаешь стоит использовать браузер сноудена? И помогает ли?

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

Gavrila

Набирающийся знаний
12 Май 2024
42
44
25
0
А ты кто , Гаврила?
Ты меня знаешь или как, я вот о чем, по форумам имею ввиду
Мир
Да бро как знаю ,пока тут зависал читал все что ты пишешь и применял на деле …вообщем когда сюда снова зашел ,смотрю кто че тут пишет и думаю куда делся World

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да бро как знаю ,пока тут зависал читал все что ты пишешь и применял на деле …вообщем когда сюда снова зашел ,смотрю кто че тут пишет и думаю куда делся World
Ааа, ясно))
Да тут есть че почитать , правильно и делаешь, знания не в рюкзаке за спиной носить
Ну чем смог)
Мир

• Like
Реакции: Gavrila и Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ