Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не надо 20 на выбор.вы хоть эти 4 меняйте чаще,а то насколько помню с начала года они уже.все их уже распробовали ,кому надо отметил у себя.пора уже другие рекламировать
Прислали в новый год семки, среди них подарочные покрашенные в зелёный, и синий цвета. И я конечно очень рад, и безмерно благодарен сидбанку! Но у меня вопрос. Что есть, что? И как они называются?
Прислали в новый год семки, среди них подарочные покрашенные в зелёный, и синий цвета. И я конечно очень рад, и безмерно благодарен сидбанку! Но у меня вопрос. Что есть, что? И как они называются?
Красавцы!!! ? бонусы от души, это чтобы не сидели без дела?и магнитики наклейки и все остальные плюшки, двух зайцев убили, приятно сделали и маркетинг работает. Просто красавцы!!! Процветания Семяныч!!!