ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН 3 Black Widow (Трио фотиков). :-)

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
День 3 после посадки в грунт и гидру, никто не хочет показываться:loolя ху*ю ... Может какое то заклинание 89 уровня надо произнести и в колокол ёбн*ть около 12 часов, чтобы пол массива на уши встало?:party

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
И влажно и тепло и свет и темнота, а им пох*й ваще, терпение моё испытывают 3 пидры!! Одну Гадя уже зовут ( черная которая в гидре ), а две другие пока просто 2 пидры.
Хотел по хорошему, разговаривал норм с ними, видимо ещё те сучки, походу за хвост и гриву надо их брать .
Жду, когда покажутся и вот тогда....:lool:bosss

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
В течении недели по сути должны ведь вылезти уже из грунта... Сижу просто на изжоге т.к первый гров у меня вообще на "легке" зашёл от А до Я , без подобных ожиданий всходов и проклевываний семки...
Комбо и Тощий из первого грова - легенда :woow:lool
Ждём Гадю , Галю и Гульнару... Которые потерялись .
Ха-ха-ха - 3 Г - банда.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Без паники, сегодня полезут.
Сам Дэвид Линч вытянул сегодня №3 :LOL:

Ахаха, это ещё что такое? Почему Линч тянет номера из банки? Я так понимаю, он делает это ежедневно?

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Без паники, сегодня полезут.
Сам Дэвид Линч вытянул сегодня №3 :LOL:

Ахах я прям успокоился:loolесли реально вылезут, я этому деду позвоню или смс-ку скину, что к новому году башку одной сучары подарю.:lool:bosss

• Like
Реакции: Марихуаныч

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
В общем 5 день, картина в гидре печальна, семка не развивается совсем, какая была из диска когда вышла ( расщелкнутая ) ,такая и сейчас, корешок не ростет.
В грунте ( большой горшок ) тоже самое.
И в пластиковом стакане смотреть не стал, но думаю тоже самое т.к тишина полная. Развитие нулевое.
Очередная БОРОДА!:asss

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Ждём Гадю , Галю и Гульнару... Которые потерялись .
Ха-ха-ха - 3 Г - банда.
[/QUOTE]
-Гюльчатай!!
-Где Гюльчатай?
(тов Сухов)
Вечная потеряшка, в фильме была.

• Like
Реакции: Растаманыч

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Там @РАСТАМАН сделал видео о проращивание погляди ,а то так весь склад семяныча утопишь ))))
Там @РАСТАМАН сделал видео о проращивание погляди ,а то так весь склад семяныча утопишь ))))
Да знаю я как их проращивать. Смотрел ещё до первого грова. Утонула семка ,которую я из грунта достал в прошлой попытке. Щас ситуация вообще не про утопленников если что.

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Йо йо йо епта, чё кого :lool пропал ну, но нихуя ,если то лето провело меня, то это нихуя не смогло кароче...:bosss и само собой братцы у меня маленький....:lool:likeabossно, апгрейд....!
Химия та же епта, без фанатизма,как в первый раз, ВТОРОЙ РАЗ КСТАТИ БОНУСНЫЕ СЕМКИ КОТОРЫЕ, ОБЕ МИМО... Сдохли нахуй... В итоге сидит сейчас в гидропоне Cheese ? автик от fast buds "ёбаных" и легендарный White Widow автик( он же бывший Тощий ):loolлампа новая на 150 w долгожданная Bestva из могучего Китая, кореша нашего узкоглазого!!! Кароче Шиза в гидропоне а сучка Тощего в земле. + Я им замастырил сетку и гнул их нах как гимнасток не гнут!!! В общем я вернулся , давайте продолжим репорт может? Семки ваши я лично не смог поднять пацаны...:bosss но балдешь блять у меня тот же самый, я балдею вежливо мне похеру...ну и ещё кстати фильтры угольные буду ставить,кароче улучшаю условия вот чё.... Хули листьев обкурился, после бурной пт-сб , ноздри морщил и листьями дымил на дикой вечеринке, вспомнил про Вас хули уж тут, заскучал... Шкаааф напомнил, Джа вернул меня к вам епта, хаххаха)))
Щааа скину своих сук - сучар... Чё кого блять... .!!хаха:lool:party

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Посажены в гидропон 03.07, а в грунт на ивашку купашку 07.07. вот такие у меня сучки пафосные... Листья сука прущие уже. хоть я и к гашу прикурен переодически беру у дилеров.
Толстого прям поминаю, когда курю их:prayтакой братишь был у меня просто пиздец, как спасал... Жалко конечно ... Но, его давно нет... :bosss сейчас новая банда в шкафу и походу они меня просто очень удивят и само собой я в шкаф дальше буду вкладываться пацаны ха-ха-ха :loolIMG_20220828_123125_513_copy_800x600.jpgIMG_20220828_212119_410_copy_800x600.jpgIMG_20220828_212054_266_copy_800x600.jpgIMG_20220828_123353_755_copy_600x800.jpg

Последнее редактирование: