40 дней не цветёт автег

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Ох еба, ох еба?вот это ты бро меня рассмешил спасибо др слез, а точнее сука твоя,
Ставь свет 10/14 и все, зацветет, должна тварь?
У меня такое в ауте был, так она сука до мороза стояла в вегетации, пока не замерзла
И я решил что это сбой генетический, но тогда эти семки не из сидьанков были, а у своих пацанов брал
Мир
Дак понимаю, тут трудно за мой счёт не повеселиться) угощаю)
10/14 вообще, говоришь? Надолго? Сутки темноты и 12/12 на три дня - реакция нулевая. Да и в боксе еще один пассажир сидит, месяц как, плохо мелкой не будет?
А режим, а условия, покажи,
Условия более чем нормальные. Земля биобиз аллмикс, горшок 15л, 18/6 всю дорогу кроме тестовой недели, бокс 60х60, 2 лампы 60вт от мф, кормлю как положено базой расти + расти пк, всякие стимы там. Но, как видно, не в коня корм. Или прям надо показать?
Там уже дефы идут, да, дело то не в этом
А какие дефы ты углядел?

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Смотрю на писюнь, а писюн смотрит на меня! Не пойму, мальчик ли это?оО
Интровертная аллегория на твою ситуация к самому 1-му сообщени_+.
Так, а если по делу, то есть подозрение на цвет стебля.
@WORLD призывая тебя... Пуфффь.... Проблемка ведь по цвету стебля? Или все таки сорт Маришки.
@Capitan Pingaloca напиши сорт маришки.
Сорт - "барыжья семка") руку решил набить, сцуко)

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Переводи 12/12, через 2 недели начнёт цвести. Демонстрация пола была уже тем более.
3 дня 12/12 это что еще за эксперимент? Полный перевод на 12/12 или 10/14 и зацветет, через недели полторы. Если есть возможность добавить красного в свет, добавляй.
Дак сутки темноты и три дня по 12 - типа стресс-тест, но вертела она мои тесты. У меня еще один сидит в боксе росток, боюсь и ему тоже мозг выебать, если переводить надолго 12/12.
3 дня 12/12 это что еще за эксперимент? Полный перевод на 12/12 или 10/14 и зацветет, через недели полторы. Если есть возможность добавить красного в свет, добавляй.
У меня есть бустеры от мф, забыл какие номера у них, но красного и уф там хоть отбавляй. Так я их отключил в порядке эксперимента)) думал, может, красный и уф как влияют. По барабану ваще ей, что есть, что нет, "Реакция на А-излучение нулевая в обоих смыслах")

Последнее редактирование:

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Переводи на 12/12 и не парься, фотики 7-10 дней на переход нужно обычно, а то, что ты играешься с кустиком светом, тоже думаю, что ничего хорошего. День темноты, 3 дня 12/12, а дальше обратно поставил на 18/6 ?

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Переводи на 12/12 и не парься, фотики 7-10 дней на переход нужно обычно, а то, что ты играешься с кустиком светом, тоже думаю, что ничего хорошего. День темноты, 3 дня 12/12, а дальше обратно поставил на 18/6 ?
Обратно 18/6, да. Эти же игры для стимуляции были, предварительные ласки, так сказать. Не могу я на 12/12 ехать дальше, другой автик рядом

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Обратно 18/6, да. Эти же игры для стимуляции были, предварительные ласки, так сказать. Не могу я на 12/12 ехать дальше, другой автик рядом
Автику без разницы должно быть на 12/12, он же сам начинает цвести, а не от света. Хотя возможно я и ошибаюсь

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Дак понимаю, тут трудно за мой счёт не повеселиться) угощаю)
10/14 вообще, говоришь? Надолго? Сутки темноты и 12/12 на три дня - реакция нулевая. Да и в боксе еще один пассажир сидит, месяц как, плохо мелкой не будет?

Условия более чем нормальные. Земля биобиз аллмикс, горшок 15л, 18/6 всю дорогу кроме тестовой недели, бокс 60х60, 2 лампы 60вт от мф, кормлю как положено базой расти + расти пк, всякие стимы там. Но, как видно, не в коня корм. Или прям надо показать?

А какие дефы ты углядел?
Как я понял ты не переводил что ли свет,
Если перевел до конца держать надо, а не пару дней, емае
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Будут тебе ласки, когда яйца выкатит?, тогда что?
Так нельзя делать, итог эксперимента такого это герм, вопрос для чего?
Мир

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Автику без разницы должно быть на 12/12, он же сам начинает цвести, а не от света. Хотя возможно я и ошибаюсь
Дак да, сам должен вроде, Чиките это рассказать надо, она же автег у меня) Ну, не хотелось бы еще и второй кустик задерживать в развитии

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Дак да, сам должен вроде, Чиките это рассказать надо, она же автег у меня) Ну, не хотелось бы еще и второй кустик задерживать в развитии
Почитай ответы мира, может он тебя сможет переубедить)

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Как я понял ты не переводил что ли свет,
Если перевел до конца держать надо, а не пару дней, емае
Мир
До конца, в натуре? Я же тут читал, что на несколько дней можно сделать 12/12, подопнуть растиху и обратно

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
До конца, в натуре? Я же тут читал, что на несколько дней можно сделать 12/12, подопнуть растиху и обратно
Не бро, так не стоит делать, свет для них - это как для нас кислород( грубо говоря), если тебе начинает поступать меньшее количество кислорода(как в горах например), то у тебя и организм начинает перестраиваться и привыкать к этому, кому то плохо бывает первые 3-4 дня, но потом организм привыкает и ты лучше переносишь это. С твоим кустиком точно также, ты ему дал задачу перевестись на цветение за одну ночь и 3 дня по 12/12, а как только он привык, ты его снова дрючишь на 18/6, теперь он будет снова перестраиваться. Представь, как ты своим сосудам стресс создал бы в горах, поднимаясь и спускаясь туда сюда)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Больше не читай там значит, это что за инфа такая?
Ну если у тебя свыше 40 дней не идет цвет на автике, то это фотик и ему надо ставить 12/12 до конца
Мир

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Ну если у тебя свыше 40 дней не идет цвет на автике, то это фотик и ему надо ставить 12/12 до конца
Мир
Блиин, бро! А если исходить из того, что это таки автик, хоть и ебанутый, то что ещё можно попробовать?

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Не бро, так не стоит делать, свет для них - это как для нас кислород( грубо говоря), если тебе начинает поступать меньшее количество кислорода(как в горах например), то у тебя и организм начинает перестраиваться и привыкать к этому, кому то плохо бывает первые 3-4 дня, но потом организм привыкает и ты лучше переносишь это. С твоим кустиком точно также, ты ему дал задачу перевестись на цветение за одну ночь и 3 дня по 12/12, а как только он привык, ты его снова дрючишь на 18/6, теперь он будет снова перестраиваться. Представь, как ты своим сосудам стресс создал бы в горах, поднимаясь и спускаясь туда сюда)
Ну, смотри, все равно должна была отреагировать растиха хоть как-нибудь. Чуть не пять дней переключения, а изменений хоть каких, кроме того, что подросла, нет. Я к тому, что не фотик это, были бы изменения

Capitan Pingaloca

Активный пользователь
3 Фев 2023
49
173
75
0
Мир
Сим возвещаю, что сучка будет снова переведена 12/12 а дальше как пойдёт ?
А чо, бразы, вот конопля может, значит, переобуться в мальчика, в гермика, а автик в фотик и наоборот возможно?)

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Сим возвещаю, что сучка будет снова переведена 12/12 а дальше как пойдёт ?
А чо, бразы, вот конопля может, значит, переобуться в мальчика, в гермика, а автик в фотик и наоборот возможно?)
Конечно может, сатива в индику, конопля в картошку.