Аэропоника V 1.3-1.6-2.0

alexman

Новичок
28 Июл 2023
27
91
10
0
многие считают что пофиг на листья, но когда они начнут гореть, будут страдать вкусоароматические качества шишек, а эйфоричный эффект будет ослабевать. Лучшие шишки это когда получается одновременно сильная эйфория и сильный стоун + добивает терпеновый микс

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
многие считают что пофиг на листья, но когда они начнут гореть, будут страдать вкусоароматические качества шишек, а эйфоричный эффект будет ослабевать. Лучшие шишки это когда получается одновременно сильная эйфория и сильный стоун + добивает терпеновый микс
Я Бро поверь очень пристально слежу за всем🚨.

Последнее редактирование:

alexman

Новичок
28 Июл 2023
27
91
10
0
Я Бро поверь очень пристально слежу за всём🚨.
и правильно делаешь))
я просто сам собираюсь скоро аэропонику тестировать, много теории изучил и в теории с нужными параметрами рост и развитие должны происходить на 15-20% быстрее чем в dwc, буду пробовать когда дома похолоднее станет

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
и правильно делаешь))
я просто сам собираюсь скоро аэропонику тестировать, много теории изучил и в теории с нужными параметрами рост и развитие должны происходить на 15-20% быстрее чем в dwc, буду пробовать когда дома похолоднее станет
Про скорость хз.
Удачи в начинаниях.:OK

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Норм всё с корнями. Точно))) бактерии🦠рулят.
30сек/3минуты.
Да и не выглядела бы так она.
Не растил еще на гидре, но зуб даю с корнями все заебок!) Они просто "вкусно" выглядят)

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Работает и не дорого.

9308F338-CB85-4A20-9A0F-B1DEF5262E2C.jpeg
Если вы хотите добиться самых больших фруктов и цветов, продукт CANNA PK 13/14 — это именно то, что вам нужно. CANNA PK 13/14 является смесью высококачественных питательных минеральных веществ, которые стимулируют цветение. Средство простое в использовании, способствует большим урожаям. PK 13/14 подходит для любой среды выращивания. Кроме того, его нужно добавлять в резервуар с питательным раствором всего один раз. Если сделать это в правильный момент, вы получите удивительные результаты!

Чистые элементы стимулируют цветение​

CANNA PK 13/14 — это высококачественная смесь фосфора и калия для добавления во время стадии цветения. Оба элемента играют значительную роль на генеративной стадии растений. Благодаря специальному производственному процессу компании CANNA удалось объединить чистый фосфор и калий в очень высоких концентрациях. Таким образом PK 13/14 является легко доступным и быстро усваиваемым для растений.
Фосфор (P) — питательный макроэлемент для каждого растения. Он играет ключевую роль в метаболизме и передаче энергии. На стадии цветения необходима дополнительная порция фосфора. Кроме всего прочего фосфор укрепляет формирование клеток в цветах.
Калий (K) также является питательным макроэлементом. Его можно обнаружить во всех частях растения, он необходим для многих протекающих в нем процессов. Калий крайне важен для транспортировки воды и питания (ситовидные трубки), отвечает за качество и структурную жёсткость растения. Кроме того, калий управляет другими бесчисленными процессами, такими как производство сахаров. На стадии цветения он гарантирует достаточную выработку сахаров, которые необходимы для развития цветов.

Идеальное сочетание с CANNABOOST​

В процессе роста растения наступает момент, когда сильно возрастает потребность в фосфоре и калии. Если в этот момент использовать CANNA PK 13/14, все повышенные потребности цветущего растения будут восполнены, и фрукты достигнут максимального развития. CANNA BOOST увеличивает метаболизм и усиливает воздействие PK 13/14. Эта идеальная комбинация поможет растению цвести в изобилии.

Подходит для любой среды выращивания​

PK 13/14 используется в любой среде выращивания и, соответственно, применим для выращивания в почве, в системах замкнутого типа, при выращивании растений на кокосе и в системах незамкнутого типа. PK 13/14 подходит для использования в открытом и закрытом грунтах.

alexman

Новичок
28 Июл 2023
27
91
10
0
Чутка свет убавил. Не тянет.
Посмешил 😀

Похоже состояние корневой дает о себе знать. Буду очень сильно удивлен если с корнями проблем нет и через 2 недели листья не покроются пятнами или не свернуться.

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Посмешил 😀

Похоже состояние корневой дает о себе знать. Буду очень сильно удивлен если с корнями проблем нет и через 2 недели листья не покроются пятнами или не свернуться.
Вот и посмотрим. Это же тест всё таки.
А имелось ввиду что хлорофилл выжигает на листе. Мало видимо что понимаешь.
17F7205D-917A-4571-9506-6BC37F59F953.jpeg4C4E6D18-3AC5-411B-BA4E-BB42631B8203.jpeg

alexman

Новичок
28 Июл 2023
27
91
10
0
Вот и посмотрим. Это же тест всё таки.
А имелось ввиду что хлорофилл выжигает на листе.
Ты конечно правильно сделал что свет уменьшил, но проблема не в свете, наоборот в этот период ей хочется больше света.
Просто щас шишки с каждым днем увеличиваются и корни уже не вывозят такую нагрузку соцветиями что бы полноценно их питать, поэтому растение начинает из листьев питание перетягивать.
Мой прогноз: растение продержится за счет листьев еще недельку, а потом все будет хуже и смола будет страдать.
Так что я бы уже готовился к тому что харвить придется через неделю и без промывки. Шишки хоть и не достигли пиковой мощи, но явно будут не слабыми.
И еще вопрос: откуда взялась мысль выращивать в аэропонике с такими же параметрами раствора как для DWC, в чем тогда смысл аэропоники? Ведь что бы получить все преимущества аэропоники по сравнению с DWC в теории нужны совершенно другие параметры.

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Ты конечно правильно сделал что свет уменьшил, но проблема не в свете, наоборот в этот период ей хочется больше света.
Просто щас шишки с каждым днем увеличиваются и корни уже не вывозят такую нагрузку соцветиями что бы полноценно их питать, поэтому растение начинает из листьев питание перетягивать.
Мой прогноз: растение продержится за грсчет листьев еще недельку, а потом все будет хуже и смола будет страдать.
Так что я бы уже готовился к тому что харвить придется через неделю и без промывки. Шишки хоть и не достигли пиковой мощи, но явно будут не слабыми.
И еще вопрос: откуда взялась мысль выращивать в аэропонике с такими же параметрами раствора как для DWC, в чем тогда смысл аэропоники? Ведь что бы получить все преимущества аэропоники по сравнению с DWC в теории нужны совершенно другие параметры.
Теория, в теории и тд. Как на вкус в теории ;-)
Я сам решу что и когда.
Ты Бро верхушек в теме нахватался. Поверь. Время покажет.
Дал свой «экспертный» прогноз, сиди и жди, что у меня не выйдет.
FF6D709D-D0A7-4C29-87E4-8591C5C943E7.jpeg
Вот читай http://www.canna.ru/infopapers

alexman

Новичок
28 Июл 2023
27
91
10
0
твоя ссылка не открывается, но если там написано что характеристики раствора для аэропоники должны быть как для DWC, то скорее всего это устаревшая информация.
Конечно ты сам решишь что и когда, я же тебя не заставляю что то делать, а только написал что сделал бы я.
Мой следующий гров будет в аэропонике, по этому мне очень интересна любая информация, в том числе о том как не стоит делать.
Этот репорт подтверждает что твои параметры далеки от оптимальных, т.к. не видно преимущества ни в скорости ни в урожайности, которое должна давать аэропоника. Не могу утверждать что у меня в аэропонике будет расти быстрее чем сейчас в DWC, однако могу гарантировать что желе из корней или изменение их цвета там точно не будет.

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
твоя ссылка не открывается, но если там написано что характеристики раствора для аэропоники должны быть как для DWC, то скорее всего это устаревшая информация.
Конечно ты сам решишь что и когда, я же тебя не заставляю что то делать, а только написал что сделал бы я.
Мой следующий гров будет в аэропонике, по этому мне очень интересна любая информация, в том числе о том как не стоит делать.
Этот репорт подтверждает что твои параметры далеки от оптимальных, т.к. не видно преимущества ни в скорости ни в урожайности, которое должна давать аэропоника. Не могу утверждать что у меня в аэропонике будет расти быстрее чем сейчас в DWC, однако могу гарантировать что желе из корней или изменение их цвета там точно не будет.
А-а-а-а-а. Ты пойми одно. Я твоего мнения не спрашивал и тут тест провожу для себя. Что да как у тебя там в теории и будет ли, мне фиолетово. Не флуди тут.
Пока!!!!

alexman

Новичок
28 Июл 2023
27
91
10
0
А-а-а-а-а. Ты пойми одно. Я твоего мнения не спрашивал и тут тест провожу для себя. Что да как у тебя там в теории и будет ли, мне фиолетово. Не флуди тут.
Пока!!!!
Если бы ты тест проводил для себя, то сидел бы молча и тестировал. Но раз ты выкладываешь это на форум, то это явно не для себя, а для обсуждения

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Братуха, сначала покажи как надо, а уж потом и в дискуссии вступать стоит)
Ты выхватил теории и пошел погнал, со знанием эксперта вещать)
Все, что от тебя пока что видно это будет будет будет.
Может у тебя и был опыт, но на данном форуме ему нет подтверждения.
Мой прогноз: растение продержится за счет листьев еще недельку, а потом все будет хуже и смола будет страдать.
Мой прогноз,что в своем грове, ты не дашь первым шишкам дозреть и скуришь все вместе с листьями и стеблем.
(предложение, просто ерунда, которую не очень приятно слушать)
Ромаха делает, показывает, а тут теоретик хрень пишет)
Смотри и наблюдай. Ну или хотя бы не строй из себя эксперта, а то вот эта позиция: " Я золоток ***** колпак" Удручает)
Мира и добра, бро!

@Romka сорян бро, не смог удержаться)

alexman

Новичок
28 Июл 2023
27
91
10
0
Братуха, сначала покажи как надо, а уж потом и в дискуссии вступать стоит)
Ты выхватил теории и пошел погнал, со знанием эксперта вещать)
Все, что от тебя пока что видно это будет будет будет.
Может у тебя и был опыт, но на данном форуме ему нет подтверждения.

Мой прогноз,что в своем грове, ты не дашь первым шишкам дозреть и скуришь все вместе с листьями и стеблем.
(предложение, просто ерунда, которую не очень приятно слушать)
Ромаха делает, показывает, а тут теоретик хрень пишет)
Смотри и наблюдай. Ну или хотя бы не строй из себя эксперта, а то вот эта позиция: " Я золоток ***** колпак" Удручает)
Мира и добра, бро!

@Romka сорян бро, не смог удержаться)
Я вам пытался объяснить что с корневой системой накосячено из за раствора и долго растение не проживет. А вы несете херню о том что желтые подгнивающие корни это нормально, аж бесит. Ну через пару недель посмотрим кто прав.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ