Подарочные, карамель. Уф да.Это твой сорт с генетической особенностью?
Несколько вопросов по нему есть.
Так как нет возможности менять кусты местами, уф на всех действует одинаково или нет? (Тоесть всем хватает фотонов уф?)Подарочные, карамель. Уф да.
Вот это ты бро загнул.Так как нет возможности менять кусты местами, уф на всех действует одинаково или нет? (Тоесть всем хватает фотонов уф?)
Карамелька такая густая со смыслом или так получилось?
У карамельки из-за отсутствия на некоторых пасынках обычного количества хлорофилла как-то отразилось на времени роста?
Карамелька приобрела такую особенность от уф или родилась такой?
Мне интересно, я спрашиваю), мотаю на ус. Три подрезки это топинг, фим и мейн или как?Вот это ты бро загнул.
У меня нет контрольного куста чтобы судить о нехватке или переизбытке чего либо.
А форму куста сам формируешь, мне так больше понравилось. Тут три вида подрезки, для себя понимание на что Аэропоника способна.
И это хорошо, мне не жалко делиться.Мне интересно, я спрашиваю), мотаю на ус. Три подрезки это топинг, фим и мейн или как?
Привет дорогой, спасибо, куда пропал то?Привет бро.
Красота да и только
Молодчага
Мир
Да, вот она )))) ТЫК11 недель?
Так я пользовался Канной до перехода на флору флекс. всего ПО оставалось вот и решил в гидру зайти. да и в боксе автики, вот и ждёт она харва)))))Вот ты отморозок, в хорошем смысле, 11 недель веги, это же кроме потраченных рублей невероятное количество времени и сил.
Или кроме ризатоника ничего не давал?
Далеко братишка, далеко.Привет дорогой, спасибо, куда пропал то?
Ждём Бро, разбирайся там.....Далеко братишка, далеко.
Судьба распоряжается независимо от нашего мышления,уверен скоро все наладится
Быть Миру!
Мир