Африканские джунгли Kilimanjaro & South Africa Kwazulu

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Ну штош, наканец-та мы благополучно вышли из полуторамесячного ежедневного амнезийного трипа.Таких отходосов врагу не пожелаешь. Неделю не хотелось ни есть, ни танцевать.А теперь начинается то, ради чего всё это планировалось.Чистокровная сативка. У килиманджаро взошла только 1 семка из 3, хотя я добавил капельку циркона в рюмку и через сутки вылез длиннющий корешок сантима в 1.5, остальные две так и пролежали без признаков жизни...В отделе качества сказали подождать еще 3 дня и можно составлять претензию.
6jQOWBPb_ok.jpg

Поэтому я решил пока взять на замену еще какую нибудь сативку, выбор был между Kwazulu и Brazil Amazonia.Остановился на первом, тк обещают галлюциногенный эффект и чистейший хай, такое мы любим. Докупили такой же терра виты цветочной, только на этот раз замешав её с вермикулитом и диатомитовой землей, на дно промытый мелкий керамзит, правда он оказался слишком мелким и иногда сыплется через сетку в днище :/
Заодно купил клубники, чтобы заполнить бокс, потом отселю её на балкон.Она даже успела поплодоносить до пересадки, теперь правда след волны цветения надо ждать.Сорт Сан-Андреас, прям как GTA) Назначили смотрящего за огородом.Sly8ryLSj3Y.jpg

yWLZBjkh8eI.jpg

Проросшую семку затолкали в ямку, на след день вылезла любопытная морда поглядеть че там на поверхности👀 А потом еще одну морду нашел в цветочном у дома, в теории показывает влажность почвы, но это сомнительно.Зато выглядит прикольно) Белая штуковина вообще чушь показывает, 300 рублей в помоечку.

264J88rP-Ig.jpgXaacTZam_T8.jpg

В общем пока растем в парничке, ждем соседку) Два дня тянулись ввысь, пришлось аж поглубже прикопать, чтобы до семядолей земли было и дырки для подвязок не закрывать. Под саженцем сантиметрах в 3 лежат гранулы микоризы, посмотрим, выживет ли она в этом химзамесе и какой будет профит.PPM дренажа свежей земли косарь)
ZO7dvvJUoVA.jpg

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Завтра будем настраивать капельный автополив на 8 форсунок, по заявлениям проливает 4.1 литра за 200 секунд, надо рассчитать оптимальную схему для всего бокса на первое время, потом если че еще один взять.2sfap3SL2vE.jpg

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Завтра будем настраивать капельный автополив на 8 форсунок, по заявлениям проливает 4.1 литра за 200 секунд, надо рассчитать оптимальную схему для всего бокса на первое время, потом если че еще один взять.Посмотреть вложение 60234
Здаров. С началом! Как тебе гидра? Какая мощность?

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Соседки приехали, одна уже в рюмке купается. Надеюсь завтра утром приехать с работы и увидеть хвостик)
Семяныч как всегда на высоте по мерчу, новые полянки, новые стикеры, каеф)

Z

Zebra

Гость
Завтра будем настраивать капельный автополив на 8 форсунок, по заявлениям проливает 4.1 литра за 200 секунд, надо рассчитать оптимальную схему для всего бокса на первое время, потом если че еще один взять.Посмотреть вложение 60234
Я тоже заказала такой же
Жду новое растение, что бы воткнуть поливалка в землю, а не в корни

Как раз понаблюдаю
Поливать не люблю
Да и на стадии тоенировок с лопухами - не подлезешь

Прям вовремя зашла
Мне зашёл этот авто- полив по идее и принципу
А в деле ещё не опробовала
Вот твой репорт прям вовремя

Жду отзыв по этой установке
А то может вещь бесполезная
В отзывах претензии только к тому, что не работает
У кого работает - все покупатели хвалят

Удачного грова!!!

Z

Zebra

Гость
И насколько я поняла
Можно и этим одним весь бокс
Если раствор для полива один и тот же

Только тройников, трубок и стрел для полива ещё взять
Они отдельно продаются

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
И насколько я поняла
Можно и этим одним весь бокс
Если раствор для полива один и тот же

Только тройников, трубок и стрел для полива ещё взять
Они отдельно продаются
Дак проблема в том, что он всего 4 литра проливает за раз)
Да полив фигня, я тут уже полночи придумывал как сделать автоматическую подачу углекислого газа, есть такая отечественная игрушка риу-01м, блок управления с реле, который мог бы открывать-закрывать баллон или самопальный реактор на лимонке-соде и держать повышенный уровень углекислоты.Можно датчик подцепить к Ардуино(это такой простенький программируемый компуктер в виде платки размером с флешку), это будет дешевле готового решения, но придется пое6аться.Но это пока в планах.Сейчас надо бокс на лоджию вытащить для начала, все это разбирать, отстой.Полдня уже разгребаю место.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ