Актуальный вопрос...

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
На тебя поступила жалоба от Slavon. Он крайне оскорблен твоим мнением и высказыванием о нем! Выносим тебе предупреждение, за ним последует бан. Во избежание конфликтов рекомендуем избегать упоминания Slavon и диалогов с ним!
Надо специальный раздел сделать, что бы весь эфир не засерать этим лаем, и пусть там пар выпускают
не удержишь ты там никого, в этом разделе.
есть агрессивное быдло, типа Славона или Власера, которому правила не объяснить) оно будет закипать от любой искры в любой беседе)

• Like
Реакции: Rodgers и BaRaGozZz

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,582
155
0
На днях знаковая девушка умерла, уснула и не проснулась, рак мозга.
Жизнь такая охуенная, получайте удовольствие пока есть возможность, нахера вообще ругаться, да и ещё на форуме по растишке которая по своей сути для конфликтов не подходит, это же не форум по алкоголю.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Жизнь такая охуенная, получайте удовольствие пока есть возможность, нахера вообще ругаться, да и ещё на форуме по растишке которая по своей сути для конфликтов не подходит, это же не форум по алкоголю.
Кот Леопольд :420

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
не удержишь ты там никого, в этом разделе.
есть агрессивное быдло, типа Славона или Власера, которому правила не объяснить) оно будет закипать от любой искры в любой беседе
И что, пусть им покажут дорогу, и там меряются своим 3 см.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
А типа там,что они утом на бадуне устраивают? Ты посещал такие форумы?

• Ха-ха-ха
Реакции: Растаманыч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,582
155
0
А типа там,что они утом на бадуне устраивают? Ты посещал такие форумы?
Ну, как бы, я никогда не слышал, чтобы компания друзей села отдохнуть и курнуть вечерком, а потом попала в сводки с тем, что одна часть компании расчленила по пакетам другую часть, в отличие от алкоголя.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Ну, как бы, я никогда не слышал, чтобы компания друзей села отдохнуть и курнуть вечерком, а потом попала в сводки с тем, что одна часть компании расчленила по пакетам другую часть, в отличие от алкоголя.
они только курицу-гриль могут расчленить :420 и с особой жестокостью съесть)))

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
И холодец сварили....)

• Ого!
Реакции: Растаманыч

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Или ты из клуба анонимных алкоголиков?)

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
И что, пусть им покажут дорогу, и там меряются своим 3 см.
нет смысла))) некоторым же заходит их стиль общения.

для этого есть функция игнора, если тебе неприятен человек - просто игноришь его и все)
каждый сам может для себя сформировать круг, с кем ему комфортно общаться.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,582
155
0
Или ты из клуба анонимных алкоголиков?)
Не, я равнодушен к алкоголю. Выпить могу, работал как то в северном городе, каждый день пили за сытным и очень жирным ужином. В баре сейчас стоит несколько десятков бутылок чего угодно, половина даже не открыта.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Не, я равнодушен к алкоголю. Выпить могу, работал как то в северном городе, каждый день пили за сытным и очень жирным ужином. В баре сейчас стоит несколько десятков бутылок чего угодно, половина даже не открыта.
ты высушил сбд лимончик? че как?) ты говорил что там рандом с ним постоянный))) как на этот раз?
так мне понравилась фотка куста твоего срезанного с лимоном

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,582
155
0
ты высушил сбд лимончик? че как?)
Давно уже высушил и на пролежку отправил. Шишки на сей раз только попкорн, расслабляет отлично, но при курении вкус больницы какой то, попробую еще раз через пару месяцев, пусть пролежится, пока курю CBD Тоник, иногда смешиваю с Blackberry Gum или Буддой.
Кстати, CBD Тоник и тот грузный Будда который у меня получится, просто снотворное какое то если смешать пополам, покурил вечером, прилег музыку послушать, закрыл глаза и вот уже доброе утро.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Ого-го) вот это замес!
Что лучше гидра или почва?)
Химка, бошки или ганджа спайс?) ахахаха
Если химка - это всё, где есть химия., выходит и я химка.

Какой-то у вас детский замес, с недетскими темами.
Всё же очевидно.
На земле ехать проще, она прощает. По первости все едут на земле. Репортов по гидре мало, т. к большинство гроверов уходят в офлайн, по достижению среднего скила и проведения нескольких харвов. Гидра - это уже чуть дальше, чем средний уровень. Тк требуется больше знаний и финансов.
Говорить о том, что КПД на земле выше, чем на гидре слабоумие.
Кому и что называть химкой, личное дело каждого)) минус в том, что если весь словарь поменять на слово "химка" Нам друг друга станет не понять) а теперь тоже самое, но по-новому словарю.

Химка-то химка химка химка, с химка химкой.
Химка же химка.
На химка химка химка, химка химка..
Ну вы поняли)

V

Vesper

Гость
Гидра не гидра, барыга не барыга, вот вам не пох. Вам то от этого что ? Пусть растят как хотят, пусть продают. В ахуе от вас конечно, как будто к вам в карман залезли. Вы бы свои права так защищали, а то именно властьимущие к нам в карман залезли глубоко.