ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Amnesia Auto fem (Семяныч)

• Автор темы Пьяная белка
  • Дата начала
П

Пьяная белка

Гость
Не пей чай с этими листьями, чего ты хочешь добиться ? Пищевого отрав.? Ты же свою девку кормить минералкой и ещё вопрос зачем ты в каждый полив добавляешь калмаг, его использую сугубо для промывки , видел репорт где добавляли для регулировки ph, но там растиха дохнуть начала как раз на цветении
Может ты его с рипеном перепутал?

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Поливаю 1л, дренаж грамм 100-150
КалМаг добавляю по калькулятору
Листики тогда выкину, смысл их в печке жарить если там ТГК ещё нет
Полив тогда увеличу до 1.5л
Продаю тогда в следующий раз водой и проверю дренаж
Всем спасибо)
Да тут ещё и переливом уже даже не пахнет, ты растиху ещё и залил. У меня на втором грове был бег 20л перед харвом не поливал дней 10 совсем лёгкий стал растиху срезал ком разрезал пополам а он в середине сырой как будто дня 3 назад поливал, все это к тому что лучше лить больше но реже давая ростихе все сесть и подышать

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
С трёх литров у меня утонет она, или я)
Я чуть больше половины бутылки заливаю, а дренаж уже собираться начинает. Потом стоит минут 10, и собираю дренаж
Вот тебе и отает либо стекает по стенкам горшка не успевая впитыватся в грунт, либо л ешь в сырой. Просуши дней несколько пока листочки не опустит, а потом полей до дреножа у тебя будет литраж воды сколько у тебя впитывает грунт и от этого уже будешь знать сколько поливать и сколько пьёт растиха

П

Пьяная белка

Гость
Вчера полил, сегодня палец в грунт засовываю, слегка влажно, завтра утром уже листики опустит от засухи
Через день если поливать, то как раз через день она их и опускает
Это получится недолив постоянно если через день, проверял уже
Плюс эти пятна от дефа кальция, это либо ей мало, потому что нижние листы пожелтели от недокорма, либо блок кальция из за низкого рн, потому что понижать приходиться из за того что на выходе он высокий
Сегодня выглядит хорошо
Горшок небольшой, 7л аирпот, плюс снизу дренаж и много перлита, сохнет грунт быстро

П

Пьяная белка

Гость
Вот листаю про проблемы с этими пятнами на листьях и вот что пишут:
Недостаток кальция
А причин масса
Либо мало его добавляют
Либо низкий рн, из за чего блок
Либо много фосфора, из за чего блок кальция, цинка, железа и магния
А я как раз накануне из за смены компота по другой схеме бахнул много Блума (по калькулятору), там фосфора же больше
Вот может и получился блок кальция выраженный в пятнах и пожелтении нижних листов
Я может неправ конечно, но вот пока пришёл к такому выводу

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Да не может твой куст столько из почвы пить он в высоту см 20 наверно а то и меньше я свой в 6 л горшке поливал раз в 3 - 4 дня по 2 л и то в дренаж всего мл 200 вытекало, а чтоб замеры сделать лил 3-4 л а если ппм низкий то ещё и компот сверху и потом просшка дней 5. Я лично на вес горшка ориентируюсь когда поливать, а не на палец ?

П

Пьяная белка

Гость
Да не может твой куст столько из почвы пить он в высоту см 20 наверно а то и меньше я свой в 6 л горшке поливал раз в 3 - 4 дня по 2 л и то в дренаж всего мл 200 вытекало, а чтоб замеры сделать лил 3-4 л а если ппм низкий то ещё и компот сверху и потом просшка дней 5. Я лично на вес горшка ориентируюсь когда поливать, а не на палец ?
Ну ладно, я может что то не так делаю, попробуем по другому)
Спасибо за совет)

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Просто попробуй подсуши дня 3 4 растиха не помрёт это точно, а в микрухе не каждый агрохимик даст точный диагноз по листочках, исключай проблемы по одной, проверь климот в боксе, исключи переливы, полей правильно до дренажа, сделай замеры.

П

Пьяная белка

Гость
Вот и поникла она, горшок легкий совсем, двое суток с последнего полива прошло
36 дней, температура в боксе 22 градуса, влажность 50%
Пролил чистой водой 2.5л, ррм 95, рн 6.6
Дренаж : 1л, ррм 580, рн 6.7
Я так понимаю засола нет, потому что в последний раз дренаж был 1300
Приготовил компот, 1100 ррм, 6.6 рн, полил немного, 0.5л
Дренаж не замерял, не вижу смысла
На днях оклемается и подрежу листики немного
Всем Мир!

Вложения

• IMG_20230502_103553.jpg
    IMG_20230502_103553.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Хотя замерил дренаж, 0.5 влил, 0.5 слил)
На выходе рн 6.7 и 650 ррм
Ппм низкий след полив тоже компот лей чтоб ппм поднять и не стриги ее она у тебя не сильно густая лучше просто раздвинь веточки, это автик они не очень любят стрижки может стресануть

П

Пьяная белка

Гость
Ппм низкий след полив тоже компот лей чтоб ппм поднять и не стриги ее она у тебя не сильно густая лучше просто раздвинь веточки, это автик они не очень любят стрижки может стресануть
Я понял, спасибо друг)