Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
52 день:
ну собственно говорить особо нечего, проблем никаких не наблюдаю, рост остановился, можно зафиксировать.
по кормлению произошли изменения, вместо симплекса кормлю трипартом для цветения. Рн и все остальное писать не буду, всё в порядке.
НУЖЕН СРОЧНЫЙ ХЭЛП!!!! Посмотреть вложение 29115
не пойму что не так, сначала на РН думал - нет, РН 6.1. Потом на засол, промыл, но болезнь прогрессирует
[/QUOTE]
Бро хай, удачного грова!
Что в итоге с болячкой разобрался?
Похожая проблема начинается !
НУЖЕН СРОЧНЫЙ ХЭЛП!!!! Посмотреть вложение 29115
не пойму что не так, сначала на РН думал - нет, РН 6.1. Потом на засол, промыл, но болезнь прогрессирует
Бро хай, удачного грова!
Что в итоге с болячкой разобрался?
Похожая проблема начинается !
[/QUOTE]
ррм неправильный показывал и РН. Сделал промывку, убрал перерывы по удобрениям. помогло
И вот проблема: ветки начинают не выдерживать вес и начинают падать вниз. От чего может быть такая проблема? Это нехватка чего-либо, или особенность сорта?
Посмотреть вложение 35217 И вот проблема: ветки начинают не выдерживать вес и начинают падать вниз. От чего может быть такая проблема? Это нехватка чего-либо, или особенность сорта?
Посмотреть вложение 35217 И вот проблема: ветки начинают не выдерживать вес и начинают падать вниз. От чего может быть такая проблема? Это нехватка чего-либо, или особенность сорта?
Подскажи плз, свет 180 лед я так понял, его с первые 2 недели сразу на всю мощность держали ? И по расстоянию как ? Очень бодро росло просто, интересно)
Подскажи плз, свет 180 лед я так понял, его с первые 2 недели сразу на всю мощность держали ? И по расстоянию как ? Очень бодро росло просто, интересно)
Да, на всю мощность, у меня светильник Аполло, там нет возможности регулировать мощность лампы, потому что это нахер не надо если честно ?у меня закреплёно на самом верху, в первые две недели ставил на ящик, расстояние 10-15 см