Это ведь для света, может быть не безопасно вроде как. Я где то вычитал что для вента нужны тиристорный регулятор(хз что это значит) именно регуляторы мощностиА димер вот такой рассматриваю) хз должен подойти
Как говориться будем посмотреть)))
Это ведь для света, может быть не безопасно вроде как. Я где то вычитал что для вента нужны тиристорный регулятор(хз что это значит) именно регуляторы мощностиА димер вот такой рассматриваю) хз должен подойти
А у меня не кому дома делать нефигБро да уже проверено, сестра приезжала, говорил ей что калорифер вещи сушит на работу в шкаф засунул типо, и пофиг она спала в этой же комнате и ей в лицо прям выброс из палатки шол![]()
А димер вот такой рассматриваю) хз должен подойти
Именно с такими длинами шнура)
Так ну щас значит для начала почитаем) а то колхоз дело добровольное!Это ведь для света, может быть не безопасно вроде как. Я где то вычитал что для вента нужны тиристорный регулятор(хз что это значит) именно регуляторы мощности
Да только надо брать гроу бокс минимум 80*80*160 или 180см кайфА у меня не кому дома делать нефигтем более я еще один бокс хочу поставить
Да нее я имею ввиду 21 лампа придет и буду мелкий запускатьДа только надо брать гроу бокс минимум 80*80*160 или 180см кайф![]()
Накрайняк пускай всё через сетевой фильтр, там предохранитель выскачит сбоку их много всяких, фотка гдето была...Так ну щас значит для начала почитаем) а то колхоз дело добровольное!
А понял всё броДа нее я имею ввиду 21 лампа придет и буду мелкий запускать
да вот тоже смотрю информацию по вентиляции, так как гроубокс буду брать, думал просто канальный вентилятор без диммера делать, думаю а может все же и нужно еще диммер приделывать к вентиляции, не знаю на сколько это важноТак ну щас значит для начала почитаем) а то колхоз дело добровольное!
Во дида нормальный показал
Ну если ты канальник будешь брать думаю тебе надо несколько скоростной брать и дисконте нужен будет, а в моем колхозе без него не как, ща зима будет мне вдув надо будет регулировать к минимуму, с Пола холод тянуть будетда вот тоже смотрю информацию по вентиляции, так как гроубокс буду брать, думал просто канальный вентилятор без диммера делать, думаю а может все же и нужно еще диммер приделывать к вентиляции, не знаю на сколько это важно
а ты для входящего воздуха брал, вот сам думаю нужна ли активная вентиляция еще, помимо канальника для фильтра. Пишут что на вдув не обязательно, типо достаточно пассивной( открыть окошо), насколько это правда? Так как не шарю за эту всю систему и гроубоксы.Ну если ты канальник будешь брать думаю тебе надо несколько скоростной брать и дисконте нужен будет, а в моем колхозе без него не как, ща зима будет мне вдув надо будет регулировать к минимуму, с Пола холод тянуть будет
Брат ты видел мой бокс? Там 8 брусков 6 листов МДФ и две петли и литр белой матовой)а ты для входящего воздуха брал, вот сам думаю нужна ли активная вентиляция еще, помимо канальника для фильтра. Пишут что на вдув не обязательно, типо достаточно пассивной( открыть окошо), насколько это правда? Так как не шарю за эту всю систему и гроубоксы.
У мен два пассивных стоят по боках в гроубоксе. При включенном вентиляторы на выду, сильно воздух засасывает. Я раз в 2 недели пылесосю эти окошка, т.к. кошачья шерсть задувается.а ты для входящего воздуха брал, вот сам думаю нужна ли активная вентиляция еще, помимо канальника для фильтра. Пишут что на вдув не обязательно, типо достаточно пассивной( открыть окошо), насколько это правда? Так как не шарю за эту всю систему и гроубоксы.
Если у тебя в доме есть кот, то шерсть считается приправойУ мен два пассивных стоят по боках в гроубоксе. При включенном вентиляторы на выду, сильно воздух засасывает. Я раз в 2 недели пылесосю эти окошка, т.к. кошачья шерсть задувается.
У меня летом с вдувом включеным прохладно и влажно 26-28 90+, с выключенным 28-32 60+Мне пасивки хватает палатка жёстко стоит ходуном не ходит, другое дело из майлара как будет себя вести незнаю
У Трихомыча есть гдето ращ5ты...
Подберать горшки и поливы прощитывать28-32? Многовато. За то влажность более-менее. 26-28. Норм. Но влажность велика. Как поймать баланс хороший? Чтобы где-то 26-28 и влажность хотя бы 55-60...