Автик и фотик в одном боксе.

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Последнее редактирование модератором:

Soldat

Активный пользователь
15 Янв 2022
47
117
70
0
Тут надо подгодать время харвеста автика и начало цветения фотика. Вот и всё.
И держать фотик по беспонтовай месяц,время на смарку.Лучше в разных бокса сажать или в разное время.Это доказано много раз.

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Я на буржуйском ютубе смотрел ролик 3 с половиной часа, там чел эксперимент ставил 1 фотик и 4 автика в одном боксе и часу на втором он сказал "I never do this shit again, it was a mistake!" после чего срубил недозревшие автики...

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Я на буржуйском ютубе смотрел ролик 3 с половиной часа, там чел эксперимент ставил 1 фотик и 4 автика в одном боксе и часу на втором он сказал "I never do this shit again, it was a mistake!" после чего срубил недозревшие автики...
Полностью согласен с забугорным коллегой о котором ты говоришь. Поднять фотик и автик вместе конечно можно, но это тот еще головняк :hmmm

Потап Иваныч

Набирающийся знаний
8 Апр 2024
30
70
25
0
В общем, нет конкретных репортов, или я слепошарый))) не нашёл, что случится в такой ситуации с автиком, при переводе на режим 12/12 в одном боксе с фотиком. Затянется ли цикл у автика, или стресанет, огермится может быть? У кого-то был такой опыт?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Потап Иваныч

Набирающийся знаний
8 Апр 2024
30
70
25
0
Вопрос опытным коноплеводам. Угадали меня шишками выращенных в прошлом году в ауте, с покупных семян "семяныча". В объеме политровой советской банки. Брали несколько сортов. Автики и фотики, естественно фемки, + бонусы. Шишки , типичный попкорн. И вот попалась мне одна семка из всего объёма. Сохранил, прорастил, и тут один бывалый уверяет меня, что я зря трачу время. ТГК в ней не будет. Т.к. не известно опыление. На форуме одном задал вопрос, мнения разделились. Пол растишка ещё не показала. Кто сталкивался? Так ли это? Сразу благодарен за совет. Серваетеса читал.

• Like
Реакции: Марихуаныч