Автик на ревегу?! Миф или сбой генов?!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,275
2,296
Очередная вселенная
3
Есть автик amnesia gold auto от пирамидок. Дело шло к харву, как на тебе! Из лисьих хвостов выросли лисьи палки!!!

Внимание, вопрос знатокам: каким таким чудом автик ушел на ревегу?!

Вводные: балкон, до внедрения обогрева было прохладно, но это было ещё на веге и в начале января. Неделю, около того, были страдания от холода. Обогрев решил вопрос с температурой. Возраст 90+ дней на момент фотки, т.е. сегодня.

59632.jpg

59631.jpg

• Like
Реакции: Petrovich

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,275
2,296
Очередная вселенная
3
  • Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,599
7,647
3
Хотя хвосты появляются при сильном переборе света...

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,275
2,296
Очередная вселенная
3
Хотя хвосты появляются при сильном переборе света...
Когда начали появляться лисьи хвосты, неделя, примерно, назад. Сразу свет был снижен на 30%. Но эффект обратный получился

• Like

misterBIN

Активный пользователь
11 Янв 2024
64
133
0
Есть автик amnesia gold auto от пирамидок. Дело шло к харву, как на тебе! Из лисьих хвостов выросли лисьи палки!!!

Внимание, вопрос знатокам: каким таким чудом автик ушел на ревегу?!

Вводные: балкон, до внедрения обогрева было прохладно, но это было ещё на веге и в начале января. Неделю, около того, были страдания от холода. Обогрев решил вопрос с температурой. Возраст 90+ дней на момент фотки, т.е. сегодня.

Посмотреть вложение 149007

Посмотреть вложение 149008
можно вопрос а где стебель он что закопан ? что то не могу понять из земли ветки торчат.. мож туплю что то :)

• Like

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,275
2,296
Очередная вселенная
3
можно вопрос а где стебель он что закопан ? что то не могу понять из земли ветки торчат.. мож туплю что то :)
Бро, лст по самые семидоли)

Там все ветки стебли
Да, фотка не самая айс, но, будет возможность я эту красоту аномальную сфоткаю лично, передав всю прелесть происходящего

• Like

misterBIN

Активный пользователь
11 Янв 2024
64
133
0

Там все ветки стебли
Да, фотка не самая айс, но, будет возможность я эту красоту аномальную сфоткаю лично, передав всю прелесть происходящего
Я и смотрю что за чудеса подумал было что ветки срезаны и как то укоренны :)

• Like

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
328
867
1
Приветствую🤝
А не могла из за света? Может не сработал на выключение?

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,599
7,647
3

Там все ветки стебли
Сам в гости до товарища пойдёшь? 😁

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,360
11,045
1
По мне дак весьма сильно похоже.
Разница в том, что на моем фото хвосты уже дошли, а на амнезие ещё зреют, как мне кажется.
Имхо конечно.