Автик предцвет дефелиация.

16 Ноя 2024
1,277
2,372
150
Планета Земля
0
75й день от каски.
Неделю назад начал промывку почвы, ппм дренажа держится на отметке 250.
Лью осмос 50ппм.
Верхушки стали коричневые, это норма?

И еще продолжить лить осмос до тех пор пока не будет дренаж 50ппм?

Похолодало в компате 18градусов , почва попахивает болотистым запахом второй день, сейчас повысил темпу до 25гр, включил кварцевую лампу от бактерий, и доп вентилятор.
Всё охуенно. Че по трихомам?

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Fokusnik и Jasta

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,741
4,547
135
2
75й день от каски.
Неделю назад начал промывку почвы, ппм дренажа держится на отметке 250.
Лью осмос 50ппм.
Верхушки стали коричневые, это норма?

И еще продолжить лить осмос до тех пор пока не будет дренаж 50ппм?

Похолодало в компате 18градусов , почва попахивает болотистым запахом второй день, сейчас повысил темпу до 25гр, включил кварцевую лампу от бактерий, и доп вентилятор.
Всё норм. Сильно не лей, если прохладно. Пусть впитывает остатки... А по мне, можно 2-3 темноты, и под ножик...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,741
4,547
135
2
Большая часть мутные , есть и полупрозрачные, янтаря мало
Тогда жди. Просто водой проливай, и давай подсохнуть хорошенько. А то пишешь, что уже с запахом земля. Думаю не просыхает, как старый алкаш 🤣🤣🤣...

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Jasta

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,969
150
0
Большая часть мутные , есть и полупрозрачные, янтаря мало
80% молочные жди или пересмотри ещё раз бро, много янтаря сонник получится...
В идеале как по мне 15%янтаря 80%молока, остольное как бы дегустация от гибрида...
Я крайние гровы всегда сейчас смотрю, Трихомыч настаивает чтобы так проверяли на созревание

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
172
249
75
0
Проливать пока ппм не станет 50?
Или через пару дней можно рубить несмотря на то что ппм 230 ?
Недавно сорвал кусок и в таком виде зарядил вапор, бошка трещала 2 часа после этого.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,969
150
0
Проливать пока ппм не станет 50?
Или через пару дней можно рубить несмотря на то что ппм 230 ?
Недавно сорвал кусок и в таком виде зарядил вапор, бошка трещала 2 часа после этого.
Не, надо водой чистой с пш 6.5 проливать пока чистая вода непотекёт с дринажа, я вот на три раза промывал потом недельная сушка, потом разложил в герметичные банки, банки раз в неделю открываю, закрытые в банке всё равно потом где то влагу достают и надо переберать и пролечивать снова но можно и без заморотов, главное высуши в тени сама чтобы высохла при влажнасти 30-40% и получится огонь

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ