Автик с психоделическим эффектом

respekt2100

Завсегдатай
15 Мар 2022
38
84
40
0
Всем привет, посоветуйте хороший автик с психоделическим эффектом. Давно курил такую было весело но если чуть больше эффект был как будто слайды меняют

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Всем привет, посоветуйте хороший автик с психоделическим эффектом. Давно курил такую было весело но если чуть больше эффект был как будто слайды меняют
Слышал восторженные отклики за Танджи матик. Может чуть название неправильно написал. В планах гровить ее.

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Когда-то давно попадался сорт lsd-25, довольно триповый был, соответсвенно названию.
А вообще заметил, что эффект больше от собственного состояния и настроения зависит.
Ну то есть одна и та же шига действует по-разному: на тусовке с братанами один эффект, а дома с нужным светом, музыкой и в креслах-мешка совсем другой.

Дак вот, включив хороший эмбиент и размазавшись по креслу, да под хороший улун эффект у меня почти всегда психоделический)

Так же в погоне за необычным эффектом от шишечек мною было перепробовано большое количество вспомогательных веществ, как аптечно-рецептурных, так и не очень. Не советую совсем, Джа такую фигню долго терпеть не будет. Лучше чай)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Понравился Горила авто позитив прям прет, щас растёт лсд авто от fast buds. Хочется чего то не обычного
LSD у меня в ауте в этом году пара вышла, одна норм 40см вторая 12см, обе по разному играют. Но вот маленькая злая получилась (может большая не дозрела) ,с одного колпачка бледного поймал, через часа 2 начал ревизию холодильника, лежит теперь на пролечке, впредь буду аккуратно с ней.