- 21 Мар 2022
- 493
- 1,325
- 105
-
- 0
Лолипопинг бля

я вообще угарал когда обх*ярил их. Прям легче стало всем

Нормально все сделал!Лолипопинг бляя вообще угарал когда обх*ярил их. Прям легче стало всем
Что-то мне подсказывало тоже самое)Нормально все сделал!

) и нашел два таких листа, загуглил и точно не определил, поэтому задам вопрос - это деф. Калия же? Мало ему сыплю в чашку наверное ( лучше меньше ,чем по 3,14зде куст пойдет,как толстый в прошлом грове)))) 50-70% по таблице на предцвет даю Tri Part. Остальные листья очень хорошие, без намеков даже.

100%. Лучше недокормить, чем потом с переизбытком мучатьсялучше меньше ,чем по 3,14зде куст пойдет

лучше бы конечно это говорило о том, что он уже на вот воте в хорошем смысле
Хм, выглядит как перекормСобираю консилиум!
Нужен совет, ждать или курить начинать?
Варианты ответов:
1) Слить опять бак и водой заправить на неделю.
2) Добавить корма, подстричь и в духовку.
3) Ничего не делать , ждать.
а сам бак чистый внутри? я бы пробовал слить, помыть и заправить водой
В этом грове я маленько затупил по началу ещё. Из за сетки немогу промыть достать бак(( в итоге пришлось литров 30 воды наливать сливать. Засол дикий был получается... В итоге остановилась промывка на показателях 115 ppm и 5.5 ph . Пускай на воде сидит теперь.Хм, выглядит как перекорма сам бак чистый внутри? я бы пробовал слить, помыть и заправить водой
Бро, че фотки такие не четкие? Я аж глаза протёр, думал резкость навести нужно ))Всем привет!
В гидропоне ситуация печальная, химии жабнул куст и жёстко подгорел)) что не скажешь от соседней подруги white widow.
Посмотреть вложение 28733Посмотреть вложение 28734Посмотреть вложение 28732
Хз, может потому что я их в мясо делалБро, че фотки такие не четкие? Я аж глаза протёр, думал резкость навести нужно ))
потом другие скину.