Düsseldorf
Набирающийся знаний
- 9 Янв 2023
- 7
- 18
- 20
-
- 0
28 апреля ее посадил челик, ты посмотри на фото с ней просто…
Друж,тут только у тебя ,наверно,всё хорошо с ч.ю))Остальне упакованы,но на очень сложных щщах))Пришли к пятидесятилетнему мужику в репорт пообсуждать как он палку вырастил на балконе с просроченным гхе)))Червь,паливо....без этих советчиков вообще никак не получиться ничего))Привет, расти как задумал, что-то выйдет в любом случае, удачи во всех делах..)
Я тебе уже выше писал, что мой первый гров, принёс мне 40г всего, это я не знал и 10% о том как культивировать данное растение, а ты приходишь сюда, заявляешь, что за твоими плечами горы информации и опыта, так ты еще и в общем много информации прочитал про марихуану, а сам извини меня, хуйню делаешь(где то я это уже писалда не так всё)))он не плохой и не хороший-ОН ПЕРВЫЙ!))))У тебя же был первый?))по телеку показывали что кайфово и круто,а не деле боль и кровь)))
Создать тему для того, что бы тебе помогали советом, воспринимать советы, как упреки, говорить, что без советчиков ничего не получитсяДруж,тут только у тебя ,наверно,всё хорошо с ч.ю))Остальне упакованы,но на очень сложных щщах))Пришли к пятидесятилетнему мужику в репорт пообсуждать как он палку вырастил на балконе с просроченным гхе)))Червь,паливо....без этих советчиков вообще никак не получиться ничего))
продублирую)))пожалуйста,выдели-скопируй-вставь где я просил какого-то совета)))я завел репорт потому что МНЕ так надо,понимаешь?а 40 грамм сухого это тоже результат ))))))))щас ,наверно,по 40 центнеров собираешь?)))Не веришь ни одному моему слову?Пожалуйста)))Сходи сделай тест!Я тебе уже выше писал, что мой первый гров, принёс мне 40г всего, это я не знал и 10% о том как культивировать данное растение, а ты приходишь сюда, заявляешь, что за твоими плечами горы информации и опыта, так ты еще и в общем много информации прочитал про марихуану, а сам извини меня, хуйню делаешь(где то я это уже писал). Я просто не верю ни в единое твое слово, кроме как, что ты просто растишку на балконе делаешь
Человек, даже с базовыми знаниями из школы, способен вырастить хотя бы лимон, ну а культивация сорняка, с получением дом информации, не должна стать особой проблемой, даже для первого раза. И снова повторюсь, ты создал тему для вопросов и подсказок, тебе на все дали ответ, а ты дальше идешь на своем, так в чем смысл тогда этой темы, если ты как баран стоишь на своем?
![]()
Можешь без анимации ЧУХНУТЬ из этой ветки?Будь добр!Не хочу видеть червяка тут)))Создать тему для того, что бы тебе помогали советом, воспринимать советы, как упреки, говорить, что без советчиков ничего не получитсяпмс что ли ?
Ты либо глупый, либо я не знаю, что с тобой, я процитировал выше твои строчки, с твоими вопросами, а ты снова просишь скинуть тебе это ? Старый, иди поспи нахуй реальнопродублирую)))пожалуйста,выдели-скопируй-вставь где я просил какого-то совета)))я завел репорт потому что МНЕ так надо,понимаешь?а 40 грамм сухого это тоже результат ))))))))щас ,наверно,по 40 центнеров собираешь?)))Не веришь ни одному моему слову?Пожалуйста)))Сходи сделай тест!
я тебе объясняю:уйди отсюда-конкретно в твоих советах и подсказках не нуждаюсь!))Ты либо глупый, либо я не знаю, что с тобой, я процитировал выше твои строчки, с твоими вопросами, а ты снова просишь скинуть тебе это ? Старый, иди поспи нахуй реально
Порадуй нас фоткойПалка-то подросла с того времени)))
Та забей, челу не нужны советы, опытом своим делится, который никому особо не будет полезен. Мне будет интересно посмотреть на его лицо, когда у него выйдет 1.5г за 3 месяца потраченного времениНу и зачем вы ссоритесь?
Я вообще взяла и свой куст к херам сожгла удобрениями, так что может с моей палки хуже чем тут будетТа забей, челу не нужны советы, опытом своим делится, который никому особо не будет полезен. Мне будет интересно посмотреть на его лицо, когда у него выйдет 1.5г за 3 месяца потраченного времени
Ты темы с вопросами сейчас почитал ? Надеюсь впитал хоть какую то информацию ? Это ты так шутишь, все поняли, но ты на свою палку посмотри, и что вырастает у людей, чьи вопросы ты высмеиваешь сейчасДА УЖ))думал тут публика посообразительней))Может куст пора гнуть?)))))))))На цвет рано переводить Еще?)))Рипен можно проливать уже?)))А если в старом советском холодильнике лампу повесить вырастет или тоже палка будет?)))))))))
Ты темы с вопросами сейчас почитал ? Надеюсь впитал хоть какую то информацию ? Это ты так шутишь, все поняли, но ты на свою палку посмотри, и что вырастает у людей, чьи вопросы ты высмеиваешь сейчас![]()