Иваныч
Активный пользователь
- 5 Фев 2023
- 100
- 254
- 85
-
- 0
Коробок через 3 месяца,вот вся твоя механика роста бро.Не мучай себя балконным изврощением.Пишеш есть лампа на 150w пробуй под ней,этот выброси нах.
Отвечу, как и отвечал ранее, без сарказма. Во первых:ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ФОРУМЧАНАМИ ЗА ЛЁГКОЕ ЗАКИПАНИЕ))СМОТРЮ НЕКОТОРЫХ ВОЛНУЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ:ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА)ВЫРОС В ТАКОМ МЕСТЕ И В ТАКОЕ ВРЕМЯ КОГДА НАДО БЫЛО НЕ ВЫРАСТИТЬ В ГРОУБОКСЕ ИЛИ РАСКОВЫРЯТЬ КЛУМБУ С ЗАКЛАДКОЙ-А ДОБЫТЬ!))ОБЫЧНО ТОРГОВЦЫ ФРУКТАМИ-ОВОЩАМИ ПЫТАЛИСЬ НАС ОБМАНУТЬ,А МЫ ИХ СООТВЕТСТВЕННО))БЫЛО ВЕСЕЛО.ПО ПОВОДУ ОБРАЗОВАНИЯ:ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ ДЕТИ,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО МОЛОКО ПРЯМ НА ДЕРЕВЬЯХ РАСТЕТ,ТО ОБРАЗОВАНИЕ ВПОЛНЕ СЕБЕ ХОРОШЕЕ!))СПАСИБО ПРЕПОДАМ!пО ПОВОДУ РЕПОРТА:НАПОМНЮ,СОВЕТА Я НЕ ПРОСИЛ ЭТО ФАКТ.ОПУБЛИКОВАЛ ФОТКИ С ПАЛКОЙ-ДА!нО ЭТО МОЁ И МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ))тУТ ПОЧЕМУ-ТО НАЛЕТЕЛИ СОВЕТЧИКИ-ГРОВЕРЫ-"ТЕБЕ НАДО БОКС))ТЕБЕ НАДО СВЕТ))ТЕБЕ НАДО МИКРОКЛИМАТ)))И ПРЕКРАТИ ПОЛИВАТЬ РАСТИШКУ ПРОСРОЧКОЙ))НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ НУЖНО?Я ТАК ПОНЯЛ ТУТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФОРУМЧАНЕ ВООБЩЕ НИ НА ШАГ НЕ ОТХОДЯТ ОТ СВОИХ "МАЛЫШЕК" И УБИВАЮТ ВРЕМЯ КОММЕНТИРУЯ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В КОММЕНТАРИЯХ))ЧЕРВЬ,ПАЛЕВО НУ НЕ ТАК РАЗВЕ?ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ И ХОТЯ БЫ ПРОХОДИТЬ МИМО ВЫСКАЗЫВАНИЙ И ГРОУРЕПОРТОВ ДРУГ ДРУГА!))КАК ГОВОРИТСЯ:НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ))
Прочитай любезно свое первое сообщение, которые ты сам и написал, а потом говори, что никого и ни о чем не просил.о пытливый ум и попытка понять МЕХАНИКУ роста,как и на что реагирует растение и т.п вещи прошу либо подсказать,либо если хочется что-то съязвить то лучше промолчите,пожалуйста.Спасибо за понимание.Всем мира и добра.з.ы:сегодня выпила уже не литр,а полтора!))
В общим чате тебе будут рады помоч,там в основном вся движуха,ПРИВеТЗдравствуйте форумчане.Вдруг повезёт...FIELDSCOUT spectrum SoilStick ph-метр если есть у кого-то мануал поделитесь плз.
Ну вот другое делоВсем привет.Волосатую палку с балкона подселил к мелкой автоньюйорк фем(сколько ей от каски-не помню),земля терравита универсальный с рн 6-6,5.Температура в комнате 28,в боксе 27.Завтра должны приехать калибровочные рн-порошки и электронный термогигро.Лампа на 60 от ситифермера,есть два досвета по 17 от того же производителя.Режим 18/6 (установил продавец на электронном регуляторе.с 8 до 24 включен.Но!Либо я реально отрубился и не слышал как погасла лампа(кстати,вент тоже выключаться должен при этом?)),либо реально ничего не отключалось. https://disk.yandex.ru/i/dcrcBWlWignp9g
НормульВсем привет.Волосатую палку с балкона подселил к мелкой автоньюйорк фем(сколько ей от каски-не помню),земля терравита универсальный с рн 6-6,5.Температура в комнате 28,в боксе 27.Завтра должны приехать калибровочные рн-порошки и электронный термогигро.Лампа на 60 от ситифермера,есть два досвета по 17 от того же производителя.Режим 18/6 (установил продавец на электронном регуляторе.с 8 до 24 включен.Но!Либо я реально отрубился и не слышал как погасла лампа(кстати,вент тоже выключаться должен при этом?)),либо реально ничего не отключалось. https://disk.yandex.ru/i/dcrcBWlWignp9g
Бокс хороший сделал молодецВсем привет.Волосатую палку с балкона подселил к мелкой автоньюйорк фем(сколько ей от каски-не помню),земля терравита универсальный с рн 6-6,5.Температура в комнате 28,в боксе 27.Завтра должны приехать калибровочные рн-порошки и электронный термогигро.Лампа на 60 от ситифермера,есть два досвета по 17 от того же производителя.Режим 18/6 (установил продавец на электронном регуляторе.с 8 до 24 включен.Но!Либо я реально отрубился и не слышал как погасла лампа(кстати,вент тоже выключаться должен при этом?)),либо реально ничего не отключалось. https://disk.yandex.ru/i/dcrcBWlWignp9g
а по увлажнителю и по понижению температуры внутри подсказать нечего?)Также важен правильный полив ! https://www.wildberries.ru/catalog/114316647/detail.aspx?targetUrl=LC&size=205411378Homisho Лейка для полива цветов рассады и растений комнатных
преимущество этой лейки в узком носике! , льет медленно , за счет этого промачивается весь ком , так точнее можно замерить дренаж на выходе и промыть почву. Подойдёт любая лейка , но по удобству смотри чтоб дырка для влива воды не загораживалась ручкой
можно просто поставить емкость с водой обдувать вентиля будут и влажность будета по увлажнителю и по понижению температуры внутри подсказать нечего?)
Кондиционер же не поставишьа по увлажнителю и по понижению температуры внутри подсказать нечего?)
Кондиционер же не поставишь
Из более действующих
-Увлажнитель , но на небольшой бокс смотри какой нибудь маленький на 0,5 литра где то , потому что от 2 литров слишком мощно ;( в целом влажность 40% норм , нужно ее замерить может он и на фиг не нужен . На первое время для небольшого бокса я брала такого плана https://ozon.ru/t/lByl2ad ( минус ,что надо было включать самостоятельно , но на 6 часов работы его хватало . Там есть режим прерывистый как раз для поддержания влажности)
-Перевести день на ночное время ( с 12 -00 до до 18-00 спит , в самую жару наверно будет легче )
- посмотри аккумуляторы холода, либо морозь бутылки с водой