Безопасность. Большие ли риски выращивать в квартире? Как могут вычислить

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ну могу сказать что у квартирщиков (у меня в частностях) свои паранойи, типа, выношу мусор, а там сухие старые стебли.
А не подойдет ли кто, а не спросит тип, а что у вас в мешочке, а я поинтересуюсь, показывайте. Ну ты этому копу весь свой мусор и вываливаешь.
Вы - живущие в частных секторах - скажете, мол вздор, да психосоматика. Но после, например, такого: звонка "доверенного"[кому доверяешь видимо]:
-Сейчас буду.
А ты, еще без психосоматики, открываешь замок и продолжаешь свои дела.
Через время, которого мы не наблюдаем, звонок в дверь. Удивляясь, наш персонаж идет к и с размаху открывает дверь - готовностью выпалить ты че сам не заходишь. а там участковый..
Я даже не буду продолжать, что было дальше; мало кто дочитал до сюда.

Тут можно гифку с допросом нео вставить
Поэтому должно быть безотходное производство 😄

• Ха-ха-ха
  • Чётко!
Реакции: QuickBlackCat и Fokusnik

MisterHarvest

Набирающийся знаний
20 Июл 2025
22
42
25
0
Как уже говорили полная тишина, даже от близких кентов. Какие бы не были вы близки, но если у них будут проблемы с законом, есть шанс что настучат, чтобы избежать своих проблем. И там как повезет, сделаю его сооучастником. Так что тсс...
Административку за куст.. даже разбираться не будут, если захотят покромсают его и будет уже не адм. И вообще все про всех знают и наблюдают, не только семена палево.. настроить софт на вычесление определенных заказов, ламп, удобр и тд и тп как нефиг делать. Есть определенные паттерны. Все это считывается легко, но как сказали с 1 кустом им просто неинтересно, но если увидят, что объемы сильно увеличились то обратят внимание

• Like
Реакции: Fenix123, Fokusnik и Jasta

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Как уже говорили полная тишина, даже от близких кентов. Какие бы не были вы близки, но если у них будут проблемы с законом, есть шанс что настучат, чтобы избежать своих проблем. И там как повезет, сделаю его сооучастником. Так что тсс...
Административку за куст.. даже разбираться не будут, если захотят покромсают его и будет уже не адм. И вообще все про всех знают и наблюдают, не только семена палево.. настроить софт на вычесление определенных заказов, ламп, удобр и тд и тп как нефиг делать. Есть определенные паттерны. Все это считывается легко, но как сказали с 1 кустом им просто неинтересно, но если увидят, что объемы сильно увеличились то обратят внимание
А чтобы понять что обёмы увеличились надо наблюдать, а наблюдать просто очень
Контроль полнейший, аступаться нехотелось бы...

• Like
Реакции: MisterHarvest

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,749
155
0
Со мной и знакомыми лично гроверами все нормально уже несколько лет. Мы часто заказываем семена. Основное держать язык за зубами, доверять только самым близким, или лучше вообще никому, так если в компании будешь курить говори что купил через закладку.
трое могут хранить секреты
если двое из них мертвы

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,749
155
0
однажды по началу еще гровов моих пришлось вызвать ВРАЧА….

я на шухере такая, Мол
- может у меня не свежо или душно, доктор???
👩‍⚕️
он такой с лицом добрым добрым говорит

- у вас хорошо !

а вообще был случай летом. всех и вся растения и хорошие и запрещенные в доме я выставляю на балкон. 16 этаж - соседей рядом нет, я в шоколаде.
выхожу и вижу.
а у меня там скалолаз блять соседям в стене герметизацию мажет…
я без слов пячусь домой. подбираю слова, перебирая в башке фотографии моих девочек в мусоропроводе :(((
выхожу опять… говорю… и что, мне теперь придется растения выкинуть :(( ведь они это… никак не могу слово «запрещенные» вымолвить :(( ведь они это…. не хорошие говорю??

он мне : да я ж не шарю девушка!

потом я на измене нормально посидела. мне сказал чел им могут платить за сдачу. да и вообще дроны уже мониторят балконы 🤷🏻

он тип прикинулся что понял

вот так

• Like
  • Ого!
Реакции: WORLD и WladimirP

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Как мне сказал один из друзей в структурах, никому ты нахер не нужен с одним кустом если не распространяешь. Если делаешь, то делай тихо.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,749
155
0
Ну могу сказать что у квартирщиков (у меня в частностях) свои паранойи, типа, выношу мусор, а там сухие старые стебли.
А не подойдет ли кто, а не спросит тип, а что у вас в мешочке, а я поинтересуюсь, показывайте. Ну ты этому копу весь свой мусор и вываливаешь.
Вы - живущие в частных секторах - скажете, мол вздор, да психосоматика. Но после, например, такого: звонка "доверенного"[кому доверяешь видимо]:
-Сейчас буду.
А ты, еще без психосоматики, открываешь замок и продолжаешь свои дела.
Через время, которого мы не наблюдаем, звонок в дверь. Удивляясь, наш персонаж идет к и с размаху открывает дверь - готовностью выпалить ты че сам не заходишь. а там участковый..
Я даже не буду продолжать, что было дальше; мало кто дочитал до сюда.

Тут можно гифку с допросом нео вставить
знакомая выкинула пеньки вместе с мешками, так ей их дворник вернул !!!!

я охуела, сказала она, когда их у своего подъезда увидела.

я ничего не выбрасываю. стебли в самогоне мочу, пеньки закапываю в гаражах, там же землю, если надо сгружаю.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0

я ничего не выбрасываю. стебли в самогоне мочу, пеньки закапываю в гаражах, там же землю, если надо сгружаю.
Стебли, пеньки, отработанный торф, все здорово уходит в компостную яму, если конечно у вас она есть 😸

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,749
155
0
Стебли, пеньки, отработанный торф, все здорово уходит в компостную яму, если конечно у вас она есть 😸
Конечно ! была бы ! на даче то чики-бамбони.

я уже в гаражах даже местных и яму сделала и цветы 🌹 вдоль них сажаю, тк они серые и мрачные.
я в большом городе живу.

• Like
Реакции: WORLD и QuickBlackCat

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
93
336
90
0

Ладно, я скажу только тебе (1), и ради тебя откопаю фоту, но лишь чтобы задать вопрос: лучше в самбуку в следующий раз пробовать или без разницы? эффект от водки реально мимолетен... может под темпой что изменится

(1)я потратил последний ксарь почти на нее, хоть и не пью больше

п.с. у меня в полуметре земля на полу и вторые-3 можеt< земля для томатов никак не соберется, без фото tel v utile

Вложения

• IMG_20251007_223219.jpg
    IMG_20251007_223219.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 0
Новые сообщения