BioBiz

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
Всем привет,5 кустов фемки,растут уже две недели,грунт теравита,горшки 50л, купил удобрения от биобиз
root juice,bio grow,bio bloom
по таблице написано рут джус 4мл на литр воды,био гров 2 мл на литр воды
я добавил 12мл рут джуса,и 4 мл био гров в 4 литра воды,смешал и полил все кусты,подскажите пожалуйста не много ли?
и вообще как часто поливать,и сколько воды нужно лить в один горшок.
Заранее благодарю за ответы,сильно не ругайтесь если что это мой первый опыт.

• Like
Реакции: Растаманыч

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Начинать подкорм надо с 25% от рекомендуемой производителем удобряхи и с каждым разом смотреть по растихе, увеличивать или уменьшать дозировку.
Частота полива у каждого своя, опять же по расте судить надо, я например поливаю раз в 3 дня, по 2.5-3 литра на куст (кусту скоро 40 дней) чередуя компот и 1-2 полива незаряженной водой..

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"
Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает.

Так и вы, сначала делаем, потом ПОМОГИТЕ!!!
Читай гроурепорты кто на биобизе растит.

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"

Ты сегодня агрессивный, бро, случилось что? Не парься, все пройдет, все будет хорошо :seatnsmoke

• Like
Реакции: Растаманыч

Mark

Активный пользователь
14 Июл 2022
45
162
95
0

Сначала сделал, потом подумал, вдруг не так сделал, в панике полез искать на форуме а там тем как звёзд на небе, а помощь нужна возможно экстренная, а тут вопрос-ответ. Создал и обновляет каждую секунду не закрывая страницу. Все через это проходили? ?

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
Но чуйка мне подсказывает что все норм будет. Возможно только пару грамм в весе худее будет, а может и наоборот) Удачного грова бро?
Спасибо) я тоже очень надеюсь,просто в таблице указаны дозировки при использовании их фирмерного грунта в котором уже есть удобры,а у меня дешманский грунт,и рут джуса вместо 16 мл я 12 добавил,и био гров вместо 8мл 4мл добавил,вообщем думаю нужно гроу репорт создавать и там уже у вас спрашивать в случае непоняток

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ