Biobizz all-mix

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
120
0
Как говорится, первый блин комом. https://a.semyanich-forum-35.xyz/threads/pervyj-grov-i-vse-ne-ladno.4893/#post-59105
Решил свою вторую попытку делать на алл микс. Остался непонятным момент по удобрениям.
1. В алл микс первые 4-5 недель вообще не добавляем ничего или например bio roots для коневой нужно первые 2 недели?
2. NPK добавлять по с 5ой недели по таблице производителя?
Здорово Бро, всё правильно. Добавляй удобрения с 4-5 недели. Я сейчас поднимаю автик и фотик на нём. С 4 недели начал добавлять удобрения для фотика. Автик пока без них и вообще думаю весь гров обойтись без удобрений. Оба сидят в Алл микс.

fruddiraseuza

Завсегдатай
10 Ноя 2022
39
149
40
0
Здорово Бро, всё правильно. Добавляй удобрения с 4-5 недели. Я сейчас поднимаю автик и фотик на нём. С 4 недели начал добавлять удобрения для фотика. Автик пока без них и вообще думаю весь гров обойтись без удобрений. Оба сидят в Алл микс.
А корневую которая на 1-2 неделе ты не даешь? Например Bio Roots GHE

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
Доброго времени суток.Субстрат Biobizz all-mix подайдёт если проросшее зерно сразу в этот грунт садить?
я в алл микс сажал не пророщеное, для эксперимента, взошла семка без проблем на третий или четвертый день

хаджи

Новичок
30 Май 2023
1
1
10
0
доброго времени суток господа
подскажите как правильно посадить семку в алл микс ,прорастить в торф.горшке в другой почве ,или сразу в этом миксе?
и лучше какой сорт на ваш взгляд более вывозимый данный субстрат автик, фото?

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,938
160
7
доброго времени суток господа
подскажите как правильно посадить семку в алл микс ,прорастить в торф.горшке в другой почве ,или сразу в этом миксе?
и лучше какой сорт на ваш взгляд более вывозимый данный субстрат автик, фото?
Друг, создай лучше отдельную тему со своим вопросом :)

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
садил Шишкабери бонус от Семяныча сразу в All-Mix - всё пучком было
и ещё несколько раз методом: ватный диск(семечко) -> торфяная таблетка (пророщеное семечко) -> All-Mix (Росток)
- тоже свсё было заебато

• Like
Реакции: Марихуаныч

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Пару раз на гидре DWC сжигал растихи... закапывал потом этих присмерти растишек в All-Mix и они новой жизнью начинали жить!!!

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ