Боковые ветки

ganja90

Интересующийся
14 Авг 2025
8
0
5
0
Приветствую 👋
Подскажите пожалуйста, почему нет не одной боковой ветки , одна лопушня по кругу с ладонь , месяц кусту

ganja90

Интересующийся
14 Авг 2025
8
0
5
0
Да точн
Ахаха) нифига прикол. Бро, у тебя конкретный мутант) я даже не вижу зачатков колл. Чей сидбанк и что за
Да , бедолага ещё тот , ну точно не скажу чьих он будет, т.к. они там все разные , я их и не обозначал даже где какие

ganja90

Интересующийся
14 Авг 2025
8
0
5
0
Я так понимаю что уже нет надежды что они проклюнутся

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,257
160
Параллельная вселенная
1
Я так понимаю что уже нет надежды что они проклюнутся
Моё мнение - нет. Но ты можешь посмотреть, во что он эволюционирует, интереса ради) я могу и ошибаться, может выше завязи стрельнут

• Like
Реакции: Fokusnik

бум-бум

Активный пользователь
16 Апр 2025
69
109
60
0
Да , бедолага ещё тот , ну точно не скажу чьих он будет, т.к. они там все разные , я их и не обозначал даже где какие
Автоцвет или фотопериодный? У тебя другие уже растут или в семенах? Свет как на фото или в боксе?

G0H0

Новичок
10 Июн 2025
9
29
15
0
Похоже на рудералис (дикий/технический каннабис). У них веток нет обычно. Семечек не из корма для попугаев брал?

ganja90

Интересующийся
14 Авг 2025
8
0
5
0
Похоже на рудералис (дикий/технический каннабис). У них веток нет обычно. Семечек не из корма для попугаев брал?
Да не прикалуйся с семяныча зерна все , сорт не могу сказать , они все вперемешку живут

бум-бум

Активный пользователь
16 Апр 2025
69
109
60
0
Автик, живёт на улице, другие все нормальные с боковинами
Скинь фото других, если можно, интересно как он отличается от остальных
Похоже на рудералис (дикий/технический каннабис). У них веток нет обычно.
также подумал

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ