Очень доходчиво объяснил, спасибо теперь понимаю как это работает, фотик ещё не пробовал, подумал попробую авто, на тот момент была только идея ) у меня свет лупит без таймера, иногда выключаю на пару часов, борд на 85 в но пришлось уменьшить из за температуры димиром примерно на 50 процентов, сейчас нашёл минифермер 60в 1.9 чето там , не новый, попробую установить его на днях в надежде что он не будет так нагревается, ну и задача с которой я не могу справится это сухость 34 процента влажности, вентиляция слишком много воздуха тянет около 50 кубов через такую коробку ( вентилятор 100м3, что бы температуру понизить иначе растёт до 36-40, вот думаю как то придумать отвод тепла от борда в коробке в вентиляцию, что бы повысить влажность, переживаю что и увлажнитель не поможет, сразу утягивать в вытяжку будет всю влагу, сегодня вечером узнаю

2 растишки которым 28 дней помоему пошли на предцвет, ща фотку сделаю

правильно я думаю? Они на кокосе растут примерно около 4 литров на 2их, что делать в макушкой? Ведь если оторвать что бы попёрли боковые это стресс для неё, гнуть дальше есть ещё см 10 в запасссе, как я понимаю она будет дальше и расти даже когда начнёт цвести? Поливаю вот этой штукой через раз, нужно как я понял отстоять воду из под крана и добавить по таблице из трех бутылок и полить правильно?