Бокс 30х30х58, реально? Беседка у растишки :)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Привет Focusnik, привет всем форумчанам, подумал вдруг не читал, а оказалось ты биолог 80го уровня :)!
Привет nonsan, вот тут поясни, а, чёт вообще непонятно, почему ты считаешь меня: "биологом 80го уровня? 😆

Вложения

• IMG-20250320-WA0000.jpg
    IMG-20250320-WA0000.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Ты прикинь походу неведает что плитёт этот самый nonsan, с ним поделился способом проращивания семян, причём 100% рабочим и всё, он намыслил с этого своей репой что я мечусь в биологи.
Тем более есть тонкости о которых я молчу, это я считаю личное и сугубо для себя 😎🤙

nonsan

Завсегдатай
14 Фев 2025
36
61
35
0
Привет nonsan, вот тут поясни, а, чёт вообще непонятно, почему ты считаешь меня: "биологом 80го уровня? 😆
Здарова бро, успокойся :) новичок я тут, незнаю не кого, прошу прощение если написал что-то не так , хотел описать твой опыт большой в этом деле, но юморист из меня иногда не очень :) увидел что ты и в состав разбираешься и в генетике, одним словом опытный гровер, а ты гнать сразу :) и по поводу проращивания семки, у многих новичков действительно проблемы с всходами:( и у меня в их числе.

Вложения

• Screenshot_20250320_235316_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250320_235316_Yandex Start.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 5

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,209
155
0
У многих новичков проблема со всходами из за того что семку в воде замачивают долго. Для пробуждения нормальной не бракованной семки и насыщения её влагой достаточно 4-8 часов.
Потом влажные диски и зип пакет.
Многие просто топят её сутками, ждут корешка. Это излишне.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Здарова бро, успокойся :) новичок я тут, незнаю не кого, прошу прощение если написал что-то не так , хотел описать твой опыт большой в этом деле, но юморист из меня иногда не очень :) увидел что ты и в состав разбираешься и в генетике, одним словом опытный гровер, а ты гнать сразу :) и по поводу проращивания семки, у многих новичков действительно проблемы с всходами:( и у меня в их числе.
Да я спокоин всегда. Меня ты nonsan уже знаешь. По поводу юмора твоего ясно мне, ты криво лупишь, ещё кривее чем я 😎
Я туплю так что порою мне потом лайки ни кто вообще неставит. Такое ощущение что игнор полнейший 😒
По поводу гровера, ты опять мне в лоб прикурил технично 🤕
ГРОВЕЛ !!!!! Сам кочусь на подножке у форума, волосы назад 🤯
Ты хоть читай чё я пишу тут. Аж неохото потом забегать 😎
У меня даже репорта нет своего. Хотел бы этим сезоном замутить гроурепорт, из уважения ко всем опытным в первую очередь и новечкам.
А ты мне понравился тем что ты отчаяный по натуре своей, в такой коробочке гров замутил 😂 у меня под борды ящик больше😆 вот, хочу неотставать от матёрых, только парою знаний нехватает.
Ладно Бро, пойду дальше проращивать, третью неделю уже проращиваю, хотел Gusher бонусный 2 семки старые попались, корень дали за сутки, но он жёлтого цвета и поломаный, как варёный но темпер в норме был, даже в землю непихал выкинул. Потом Mandarin Thuggee avto всё вроде норм да только они невсожие 2 шт., третью оставлю на потом. Сейчас Zookies fem 2 шт. буду проращивать. Методом Garikman что посоветовал, нашёл ножницы крошечные потому что корешок проростёт сквозь ватный диск. Но есле честно то у меня небыло проблем с проращиванием и в банке с водой, за исключением бонусов и то редко, у бонусов другое: слабый имунитет или карлики попадаются, а есть вполне здоровые.
Ещё увидимся Бро 🤕

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
А кто тут простой, не, по максималке жизнь живём 🥴🤙

• Like
Реакции: nonsan
16 Ноя 2024
1,214
2,228
150
Планета Земля
0
Да я спокоин всегда. Меня ты nonsan уже знаешь. По поводу юмора твоего ясно мне, ты криво лупишь, ещё кривее чем я 😎
Я туплю так что порою мне потом лайки ни кто вообще неставит. Такое ощущение что игнор полнейший 😒
По поводу гровера, ты опять мне в лоб прикурил технично 🤕
ГРОВЕЛ !!!!! Сам кочусь на подножке у форума, волосы назад 🤯
Ты хоть читай чё я пишу тут. Аж неохото потом забегать 😎
У меня даже репорта нет своего. Хотел бы этим сезоном замутить гроурепорт, из уважения ко всем опытным в первую очередь и новечкам.
А ты мне понравился тем что ты отчаяный по натуре своей, в такой коробочке гров замутил 😂 у меня под борды ящик больше😆 вот, хочу неотставать от матёрых, только парою знаний нехватает.
Ладно Бро, пойду дальше проращивать, третью неделю уже проращиваю, хотел Gusher бонусный 2 семки старые попались, корень дали за сутки, но он жёлтого цвета и поломаный, как варёный но темпер в норме был, даже в землю непихал выкинул. Потом Mandarin Thuggee avto всё вроде норм да только они невсожие 2 шт., третью оставлю на потом. Сейчас Zookies fem 2 шт. буду проращивать. Методом Garikman что посоветовал, нашёл ножницы крошечные потому что корешок проростёт сквозь ватный диск. Но есле честно то у меня небыло проблем с проращиванием и в банке с водой, за исключением бонусов и то редко, у бонусов другое: слабый имунитет или карлики попадаются, а есть вполне здоровые.
Ещё увидимся Бро 🤕
Прикинь бро, ты прорастить не можешь, а мне сегодня пришлось всё рубить с плеча. И вдову закосил(она только цвести начала), и маленькую Пинк розай, и многострадального клона☹️ И боксы поразбирал к ебеням. Вот сейчас сижу, прикурил листвы умершей, и думаю, а семечке астрал не придёт пиздец, если я её вчера с вечера закинул в стакан воды с перекисью, сегодня достал, корешок ещё не показался, и положил в комнате посдохнуть?

• Печалька
Реакции: LadyChilli

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Прикинь бро, ты прорастить не можешь, а мне сегодня пришлось всё рубить с плеча. И вдову закосил(она только цвести начала), и маленькую Пинк розай, и многострадального клона☹️ И боксы поразбирал к ебеням. Вот сейчас сижу, прикурил листвы умершей, и думаю, а семечке астрал не придёт пиздец, если я её вчера с вечера закинул в стакан воды с перекисью, сегодня достал, корешок ещё не показался, и положил в комнате посдохнуть?
Похоже на какой-то кипиш.(

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Да бро, жёстко с нами жизнь поступила. А жна нервный тик посетил, я креплюсь, Dozy Sith fem ещё маленький 20 дней, да и фотик к тому же, там рядить через месяц нераньше. Короче попал я из-за 8го Марта, это я на Женскай день всё успел, а сейчас с проростом геморой выхватил, надо было брать гориллу от фастов, повёлся на акцию, чтобы в пятёрку денег вложится думаю, там у Mandarin Thuggee Avto характиристики те же и высота и кпд и тгк совпали гибрид тоже, думаю свежак,, ништяк,, надо брать и вот сижу у пустого бокса аж в ушах звенит от тишины. Ладно, бывает. Семка чувствует приближение весны будет всё нормально, но позже. Разберёмся.
Есле хочешь, то переложи в ватные диски и контейнерок орешек, ты же знаешь как, слегка влажные диски также вода с перекисью отожми воду только, зип пакет лучше, как у Христа в запазухе, только незакрывай его, доступ кислорода чтобы был.

nonsan

Завсегдатай
14 Фев 2025
36
61
35
0
Здарова всем, Марихуанович сочувствую твоим растишкам, ну если срубил значит не все так прям плохо :) курить уже можно думаю если цвести начала, скоро можно будет посадить Аут, если дома палево

• Like
Реакции: stk13 и Fokusnik
16 Ноя 2024
1,214
2,228
150
Планета Земля
0
Здарова всем, Марихуанович сочувствую твоим растишкам, ну если срубил значит не все так прям плохо :) курить уже можно думаю если цвести начала, скоро можно будет посадить Аут, если дома палево
Да, теперь очень жду потепления. Жалко конечно, но свобода дороже 🤫

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Да аскому сбивает на пол часа есле срубить вначале цветения, я вот Pink Rozay курил бонусный в марте 70 без одного дня, дак я в холодильник ставил чтобы он тгк выброс сделал перед рубкой, потом снова под борд, до этого промыл землу как следует водой чтобы некашлять, потом грунт высушил. Тут в обратном порядке но суть ясна.
Срубил, высушил в духовке его, сварил химки с половины куста, сел в кресло настроился что ща начнётся, хрен то там 😁 даже сушняка небыло. Аж нааборот дебильное состояние выхватил 😂
Думал так чисто разнообразить рацион. До этого два куста скурил Dozy Sith foto fem от AlfaFem Seads. Так что со свежака может зайти нормально неспорю, но слабоват он, а есле шабишь постоянно ещё и есле незрелый или больной как у меня был то может и незайти.

16 Ноя 2024
1,214
2,228
150
Планета Земля
0
А чоу случилось то и как избежать подобной участи?
Да пошёл слушок по деревне что я выращиваю, да ещё и блядь продаю. Продаю сука... Самому вечно не хватает, а тут ещё и барыжить умудрился 😄 наверное привлёк внимание своими частыми походами в нежилой дом 🤷

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Да пошёл слушок по деревне что я выращиваю, да ещё и блядь продаю. Продаю сука... Самому вечно не хватает, а тут ещё и барыжить умудрился 😄 наверное привлёк внимание своими частыми походами в нежилой дом 🤷
Во дела.
Это блять соседи дырявые сука! Походу на опережение сработали, пока неначалось. Я сегодня землю тащил через три дома, дыбарили все кому нелень, а хуль магаз до трёх, а у меня 25л грунта и 6л перлита в пакете 😎

Последнее редактирование:

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Эх сочувствую бро. У меня после такого слушка нежданчиком через месяца 4 нагрянули копы с обыском. Конечно же они ничего не нашли. Потомучто ничо и не было.
По факту оказалось что знакомого балбеса за жопу взяли. Он им и нассал в уши открытые на что фантазии хватило.
Так вот после обыска сказали что есть внимание "Оперативная" информация (4мес прошло) и им ее надо было проверить.
Попкорн с розочки и компании ничо такой😎

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ