Are you looking for crack?
Форумчанин
Вот тоже летом хочу посадить вроде и под боком но все же условия будут похуже, не Кубань это первое
, но созреть я думаю что то да успеет
У вас жара, у нас влажность 95% до сентября, там до 70-80 падает если дождей не будетА Кубань заморочек своих хватает. В середину лета из-за жары хер гров начнёшь, кучу семок загубил. Вот Бомба достойно проявила, повторю обязательно
Был такой же перерыв, махорка закончилась просто!.Не бро я как-то сделал перерыв на 2месеца потом курнул и прихуел так что перерыв нужен
А потом как доставать оттуда? Ковырять постоянно, или полностью вскрывать? С повреждениями корпуса без возвратно...МЛя, недавно пыль пару коробок прессовал, доски двери, вся херня. Увидел девайс Семяныча, под косяк. Думаю вот надо было куда сыпать и трамбовать, подогреть чутка.
Как засохнет, подогреть слегонца, думаю вылезла бы колбаска, если давануть. Зато форма прикол, компактноА потом как доставать оттуда? Ковырять постоянно, или полностью вскрывать? С повреждениями корпуса без возвратно...
Недавно видел на озоне или вб пресс для таблеток. Кажется здесь он будет более полезенМЛя, недавно пыль пару коробок прессовал, доски двери, вся херня. Увидел девайс Семяныча, под косяк. Думаю вот надо было куда сыпать и трамбовать, подогреть чутка.
ШтопоромА потом как доставать оттуда? Ковырять постоянно, или полностью вскрывать? С повреждениями корпуса без возвратно...