QuickBlackCat
Форумчанин
- 23 Дек 2022
- 1,399
- 5,033
- 155
-
- 0
А как администрации такая идея, выпустить увлажнители типа боведы со своей символикой? Ну или без символики просто в качестве бонусов давать по маленькому пакетику.
мысль ясна, только про резинку не понял. какая? на камазе их много же.Напёрстки латунные найдите, ну фуфло железо, резинка с камаза до 50руб стоит, латунный напёрсток, только не дырявьте, я делаю пропилы так чистить меньше, а там пусть каждый делает сам себе
Ну все началось ща Дед камаза на колпаки и сеточки разбирать пойдетмысль ясна, только про резинку не понял. какая? на камазе их много же.
Я проще поступил) в наборе головку забрал 18Там типа клапан какой то...
Не забывай что мы хим регион, и принцип выбора что бы не раздело химией, правильно гранфазер говарит «душа химкой выжжена»Они греются наверное и тяжёлые. Клапан резиновый, лёгкий, не греет...
...
Спичкой еще в колпаке сразу ковырнуть можно, чтоб тяга пошла как надоЯ тоже все больше зажигалкой, но дома возле жорика (водяного так жена называет она через его уже 25 лет курит) всегда коробок лежит ими дома и нажигаю, а смысл покупать фитиль который под жечь надо и ток потом нажимать бошку, МОРОКА одним словом
Вот вот) и тоже натур все дела дерево, сера, химоза которой дерево пропитано, натур одним словомСпичкой еще в колпаке сразу ковырнуть можно, чтоб тяга пошла как надо![]()
ДвЯ проще поступил) в наборе головку забрал 18
Ага, парафинишь легкиеВот вот) и тоже натур все дела дерево, сера, химоза которой дерево пропитано, натур одним словом![]()
Так у тебя еще норм колпак, смотри жены колпак
У меня еще покупной пробковый с наперстком внутри, хуйня такая пиздец и еще одна головка, но она уже пиздец накурена, поэтому я другую досталТак у тебя еще норм колпак, смотри жены колпак
А я пойду щас с Колпаков походу че нить смывать, если больше не вернусь помните что я Баклажан С кустом в боксе который курит нифиляУ меня еще покупной пробковый с наперстком внутри, хуйня такая пиздец и еще одна головка, но она уже пиздец накурена, поэтому я другую достал![]()
А я пойду щас с Колпаков походу че нить смывать, если больше не вернусь помните что я Баклажан С кустом в боксе который курит нифиля![]()
Ух, с колпака на сигарет 5 скатит, только бро на корку сади по-любому, а то можно легкие проебатьА я пойду щас с Колпаков походу че нить смывать, если больше не вернусь помните что я Баклажан С кустом в боксе который курит нифиля![]()
Сначала 647 на корку, Ангорой на второй разУх, с колпака на сигарет 5 скатит, только бро на корку сади по-любому, а то можно легкие проебать![]()
Сначала 647 на корку, Ангорой на второй раз