Приветствую всех братцы растаманы. С девушкой всю набережную обошли, поздно уже, 4 утра, но раз обещал, то держу своё слово. Присаживайтесь поудобнее. История не сколько о собаке, а о манаге, которую я запомнил на всю жизнь. Лет наверное 18 назад, когда учился в универе на 3-ем курсе решили замутить молочка. Жил я тогда в общаге в комнате с первашами. И был у меня кореш, царство ему небесное, который подрабатывал на частной стройке. Варить решили у кореша.
Сели на автобус, я и двое первашей и поехали в пригород за драпом. Собрали значит здоровый чёрный пакет, а ехать к корешу через весь город, да ещё и с двумя пересадками. Едем значит и заходит мусор, капитан вроде, и становится рядом со мной и пакетом. Не боись братцы, всё норм, никто ничего не учуял, ну либо вида не подали?
Приехали, сварили, припили я, кореш, 2 перваша, чел, со стройки и немного налили в миску псу. Пёс вылакал молочка без лишних лаев. Приход пошёл уже через 10 минут, лютая подумал я, да ответила манага мне в ответ. Часик были дома, угарали жёстко. Выходим из дома, навстречу пёс идёт, странно идёт, боком как-то. Увидел нас, пытается лаять, а не получается, какое-то вууугаааавууу, странный звук короче. Мы ржём пипец как. Пёс с дикими глазами стоит, не вдупляет вообще? Буркнул чёта и полубоком пошёл до будки своей, с третьего раза попал в неё, свалился набок внутри и вууугуууаааав сказал и заткнулся?
Кое как, протерев глаза от слёз, пошли мы: я, кореш, 2 перваша домой. Иду я впереди, темень, ничерта не видно(частный сектор) и тут выплывает луна и я вижу белые гробы стоящие на поле по разному, ну вот думаю, делать кому-то нефиг, подошёл поближе, оказалось блоки бетонные.
Сели в маршрутку, а время в районе 22 где-то, осень. Едем, я глаза закрыл и представляю как крутятся шестерёнки, газельку прочувствовал? Понимаю, что ещё бы глоточек и я бы блевал дальше, чем вижу. Доезжаем, выходим. И прям на центральной улице города, рядом с мусорским стаканчиком эти двое первашей начинают блевать. Мимо идут прохожие, угорают смотря на это. Сбегал за водой, пока кореш их в сторону отводил. Умылись, попили они. Говорят всё норм. Они решили ехать в общагу. Мы с корешем решили ехать к его родному брату в другой микрорайон. Эти два перваша в итоге проблевались прямо при заходе в общагу при вахтёрше и комендантше?

А мы значит идём, дико прёт. Прошли пол пути, кореш говорит мне фигово, отойду полоснусь. Я сел на лавку и залип на асфальт. Подходят два типа, вижу лампасы, поднимаю голову - мусара. Тыры пыры, кто такой, чё тут сидишь. Левое фио говорю, доков нет, с работы иду. Мусара светят в глаза, а чё говорят шары такие красные и убитые. Так ты говорю попробуй целый день на заводе на станке поработай, я посмотрю какие у тебя будут, упарился говорю, ноги устали, 16 часов смену отпахал чешу им, ща говорю отдохну и дальше пойду. Ну ладно говорят мусара долго не сиди и ушли. Через минуты 3 вылазит кореш из кустов, поехали говорю уже. Сели в маршрутку и поехали до брата его. Приезжаем, а там у него жена с моей бывшей свалили куда-то, на столе 2 пакета травы. Ну нафиг вас сказал кореш и свалился спать. А мы с его братом пол пакета скурили, я ему про всё наше путешествие рассказал, поугарали полночи, да и завалились спать.
Проснулись, поехали за оставшейся манагой?
Приезжаем, там все дрыхнут, чел строитель этот и собака в будке. Припили остатки, налили немного псу, пёс понюхал и миску перевернул? Неблагодарное животное?
Вот одна из историй моего детства? Всем спасибо за прочтение. На сём джентельмены откланиваюсь.