Когда то два сорта и было, голимый и убойный. Это второй, угадал?Забыли тему красивых фоток.., почему-то, да)..
Сегодня будет рубрика "Угадай сорт по фотографии").., учавствуют 2 сорта.
1я удивляет, всего за 2е суток сильно прибавляя в объёме шишек.., было-стало, ага)..:
Посмотреть вложение 86594
Посмотреть вложение 86595
2я по-тихой начинает к харвесту готовиться..:
Посмотреть вложение 86597
Посмотреть вложение 86596
Та не, Бро..)Когда то два сорта и было, голимый и убойный. Это второй, угадал?
Кстати я тут в лотерею выиграл, там в описании твой реппорт, блекберри монрок сорт, индика 32% тгк, хотел узнать как он тебе, понравился? Девки красавицы, спору нет!Та не, Бро..)
У этих сортов конкретные названия видны на фото.
А по части голимый или убойный - узнаю после харвеста).., пока они просто красивые))
Спасибо за добрые слова, Бро!Кстати я тут в лотерею выиграл, там в описании твой реппорт, блекберри монрок сорт, индика 32% тгк, хотел узнать как он тебе, понравился? Девки красавицы, спору нет!

Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас! ) Будь, бро!Спасибо за добрые слова, Бро!
Про Блэкберри - да, есть такое дело).. Кстати, вот они, Ежевичные Лунные Камни (фотографии, не вошедшие в репорт))..:
Посмотреть вложение 86685
Посмотреть вложение 86686
Посмотреть вложение 86687
Честно, в целом, не понравился сорт. Ни, как рос, ни по эффекту конечного продукта. Вообще, есть лично у меня определённые вопросы к американским ТГК.., как будто америкосы их печатают, подобно долларам своим).., типа сколько надо - столько и напечатаем. А, может, есть какой-то повышаюший коэффициент для американских сортов относительно европейских).. Там жеж ещё следующим репортом у меня идёт Глу Щербет от этого же сидбанка.. И там примерно тоже самое по силе воздействия, расла она только получше. Так и вот.., параллельно с этими 2мя американскими кустами здесь, в моём таёжном имении вырасли европейские - моя любимая испанка Шугар Кэнди и голландский Пармезан. Там условия гораздо хуже были, и растил их человек без опыта.., вот.., а по весу с куста больше вышло, да и, главное - накуривают они мощнее и интереснее нежели мои американки..
Давно тебя не было✩ ₊˚₊ ⊹ASTRAL ✩ ₊˚₊ ⊹
Самые красивые листья и расцветкаПосмотреть вложение 90044Посмотреть вложение 90043

Не грусти, кусты еще будут рости! )Посмотреть вложение 90357
Есть у Игоря Корнелюка песня "Город, которого нет", она ещё в сериале Бандитский Петербург звучит в начале каждой серии. Ну, вот, а у меня теперь - "..вижу Боксы, которых уш нет..")
Аднака у Корнелюка там есть атличная строчка, в песне этой - "..(где-то) там для меня горит косяк, как вечный знак забытых истин..").., ну это в авторской версии текста еслив))
Дааа…) что-то рассказывать пока нечегоДавно тебя не было![]()
Есть ощущение, что нужно подправить питания и подстричь чутка)ASTRAL решил мутантить?
Посмотреть вложение 92923Посмотреть вложение 92924Посмотреть вложение 92925Посмотреть вложение 92926Посмотреть вложение 92927
Интересно как он дальше будет наращивать массу….![]()
У него вообще красивая форма))Выглядит интересно, шипастый такой из-за того, что концы стоят)
Он у меня похоже полиплоидный 🥹Есть ощущение, что нужно подправить питания и подстричь чутка)
Шикарно