CBD - когда лучше харвить, есть кто опытный?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я обычно сразу срезаю куст, сушка неделю, потом пролежка пару месяцев и только потом курю.
Если срезать кусками, весь процесс придется дробить, ни разу так не делал.
Неужели ни разу не хотелось попробовать свежесрезаный высушенный куст ☺️ он же так сладко манит 🤣🤣🤣

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Неужели ни разу не хотелось попробовать свежесрезаный высушенный куст ☺️ он же так сладко манит 🤣🤣🤣
Правда, ни разу ))
Я как начал сам себе выращивать, у меня в самый скудный месяц есть выбор из 4 разных сортов уже после пролежки в пару месяцев.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Правда, ни разу ))
Я как начал сам себе выращивать, у меня в самый скудный месяц есть выбор из 4 разных сортов уже после пролежки в пару месяцев.
Блин 😵‍💫мне свежесрезаные больше нравятся ,чем потом пролеченные …

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
И как ты сушишь? В духовке?
В боксе подвешиваю и сушу , как обычно при Харве. Он у меня отдельный для сушки . Иногда небольшую шишку на пробу срезаю и кладу на лампу дня на 3, она там подсыхает. А духовки и микроволновки я не использовала , не понимаю как 🤷‍♀️