Что думаете по поводу этих удобрений?

ananasovish

Набирающийся знаний
15 Фев 2025
37
45
25
0
Всем привет. Хотелось бы услышать мнение о линейке удобрений Advanced pH Perfect. Кто растил на них? хорошие ли результаты? вообщем буду рад услышать ваше мнение, правильный ли выбор я сделал .

Вложения

• 5415748177807667764.jpg
    5415748177807667764.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Ajax

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
429
339
105
0
Всем привет. Хотелось бы услышать мнение о линейке удобрений Advanced pH Perfect. Кто растил на них? хорошие ли результаты? вообщем буду рад услышать ваше мнение, правильный ли выбор я сделал .
Вообще сначала спрашивают, а потом покупают)

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Всем привет. Хотелось бы услышать мнение о линейке удобрений Advanced pH Perfect. Кто растил на них? хорошие ли результаты? вообщем буду рад услышать ваше мнение, правильный ли выбор я сделал
Очень хорошие органоминеральные удобряхи👍 . ПШ перфект тема , но всё равно ПШ проверяй (нам пш нужен от 6,2на Веге и плавно до 6,8 на цвете) . Лежат такие , свою очередь ждут .
Надо "Трипер " добить . Начал с "трипера" , потом
докупил адванциды . Со следующего грова на них попру

ananasovish

Набирающийся знаний
15 Фев 2025
37
45
25
0
Очень хорошие органоминеральные удобряхи👍 . ПШ перфект тема , но всё равно ПШ проверяй (нам пш нужен от 6,2на Веге и плавно до 6,8 на цвете) . Лежат такие , свою очередь ждут .
Надо "Трипер " добить . Начал с "трипера" , потом
докупил адванциды . Со следующего грова на них попру
Спасибо за ответ. ПШ периодически проверяю. У меня много отклонений от идеальных показателей, но вроде бы растет на ура, кусты здоровые, не чем не болеют, не каких пятен нет.