Что за росток?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Все семена в морозилке, ребенок не закрыл до конца дверцу морозилки, обычно холодильник сигналит, что не закрыто, но здесь или не услышали, или не сработало, короче разморозилось все за ночь, решил я посадить пару семян, если другие не переживут повторную заморозку.
для одной семечки попался старый стаканчик с землей, хрен знает сколько ему лет как и земле в нем, кинул туда семечко и полил и вот вышло 2 ростка.
Сейчас думаю, что это за второй? ))

qqqqqqqq.jpg

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,211
155
0
Бро, ахуенная фотозагадка!
По семядолям похоже на типа дыни или кабачка, ну типо из этого семейства!
Но кмк такую семку наверно ты бы запомнил, либо увидел при поливе.
Как то так вижу. 🧐
Р.с. Ещё кстати на горох похоже.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Бро, ахуенная фотозагадка!
По семядолям похоже на типа дыни или кабачка, ну типо из этого семейства!
Но кмк такую семку наверно ты бы запомнил, либо увидел при поливе.
Как то так вижу. 🧐
Р.с. Ещё кстати на горох похоже.
Спасибо! Самому интересно ))
Никогда не выращивал горох или кабачки. А вот дыни один раз выращивал, купил как то и попалась ну очень вкусная, как мед просто, собрал семечки и вырастил несколько штук, такие же вкусные, но это было несколько лет назад.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
С семенами ничего не будет , клади обратно в заморозку

• Like
Реакции: point3d

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Все семена в морозилке, ребенок не закрыл до конца дверцу морозилки, обычно холодильник сигналит, что не закрыто, но здесь или не услышали, или не сработало, короче разморозилось все за ночь, решил я посадить пару семян, если другие не переживут повторную заморозку.
для одной семечки попался старый стаканчик с землей, хрен знает сколько ему лет как и земле в нем, кинул туда семечко и полил и вот вышло 2 ростка.
Сейчас думаю, что это за второй? ))

Посмотреть вложение 94471
По началу подумал горчица, но там мелкие листья. Может какое полевое растение? Ветром или птичкой семя занесло)

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
По началу подумал горчица, но там мелкие листья. Может какое полевое растение? Ветром или птичкой семя занесло)
Все может быть. Но росток любопытный, пересажу его отдельно, посмотрю, что вырастит)

• Like
Реакции: Rodgers

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Последнее редактирование:
  • Ухты!
  • Наблюдаю
Реакции: Rodgers, point3d и Vesper

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тёлочки любят зелень🤣 Извините, если кого обидел, я не специально.
Ну отчего ж ) мужчины тоже много едят , кто шарит в кухне , либо девушки/жены если готовят
…мы так заботимся о своих кустах, высчитываем им НПК , так почему же не заботиться о себе 😜 калий магний натрий омега селен цинк д3 витамины группы б все надо нашему организму )
Я тут летом задрочила всех врачей ) сделала полный чекап анализов к своему сорокету ) узи и всего чего только можно ) благо все бесплатно 😂 короче здорова как бык) ну или телочка 🤣🤣🤣
В общем нормально меня так прикурило 🤣

V

Vesper

Гость
Ну отчего ж ) мужчины тоже много едят , кто шарит в кухне , либо девушки/жены если готовят
…мы так заботимся о своих кустах, высчитываем им НПК , так почему же не заботиться о себе 😜 калий магний натрий омега селен цинк д3 витамины группы б все надо нашему организму )
Я тут летом задрочила всех врачей ) сделала полный чекап анализов к своему сорокету ) узи и всего чего только можно ) благо все бесплатно 😂 короче здорова как бык) ну или телочка 🤣🤣🤣
В общем нормально меня так прикурило 🤣
Вот и буду всякую кушательную зелень растить😁😊

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Это горох - микро зелень😂 есть еще рукола редис семки брокколи . Для чего - я это ем 🤪
Ясно ))
Ну да, это вкусно.

З.Ы
Кстати, поздравьте, у меня неожиданное пополнение ))
Теперь среди моих простых кошек добытых из разных кустов на обочине, будет бродить одна породистая.

61dkvUL08hL.jpg

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Ясно ))
Ну да, это вкусно.

З.Ы
Кстати, поздравьте, у меня неожиданное пополнение ))
Теперь среди моих простых кошек добытых из разных кустов на обочине, будет бродить одна породистая.

Посмотреть вложение 94479
Вот это классно, поздравляю!)

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
V

Vesper

Гость
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ