Что за росток?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,771
145
4
На днях смотрю YouTube натыкаюсь на видео с экзотическими плодами, есть такой куст Monstera, 1000 раз видел его, ну, куст как куст, хрень зелёная, а нет, оказывается он цветет и плоды вкусные очень. В общем я сейчас выращиваю ещё эту Monstera.
Прикол ещё, там где купил этот куст, говорю чуваку, хочу вырастить, плоды попробовать, он говорит 30 лет этим занимаюсь, никогда не слышал даже что этот куст даёт плоды ))
Кто то пробовал?

Посмотреть вложение 95459
Посмотреть вложение 95458
Шишки еловые зеленые

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,606
155
0
Если верить описаниям - то надо создать жару с высокой влажностью , и тогда будут плоды ежегодно ) а так просто деревьями у нас везде растут - типа школ , учреждений . Кто то дома махину эту держит . У меня пальмовые и вьющиеся не растут …хз почему. А вот стоят в подъезде - так им по кайфу ) хоть и поливаю раз в месяц или когда вспомню
В этом прикол, все знают и видели эти растения, но никто не видел и не пробовал плодов )) Может у меня получится.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В этом прикол, все знают и видели эти растения, но никто не видел и не пробовал плодов )) Может у меня получится.
Почему бы нет)
само дерево по себе прикольное )
хорошо смотриться

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не совсем, вот так это выглядит.

З.Ы
youtube у вас работает? А то читал что уже не совсем.

Работает .
Кто ищет выходы - тот всегда найдет😂 у меня даже фотошоп лицензионный
И фильмы все показывают в кинотеатрах 😂😂😂

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,606
155
0
Схарвил еще одного карлика. Gorilla Cookies Auto от Fast Buds.
Она до того карлик, что весь маникюр сделан не разрушая целостность куста. Да, это весь куст ))
Необычно немного, в первый раз открою пакет для хранения не на 4 литра, а на 2 литра.
Я доволен, мне такого урожая хватит где то на месяц или даже больше, даже если курить каждый день (через вапорайзер).

12332123123.jpg

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,771
145
4
Схарвил еще одного карлика. Gorilla Cookies Auto от Fast Buds.
Она до того карлик, что весь маникюр сделан не разрушая целостность куста. Да, это весь куст ))
Необычно немного, в первый раз открою пакет для хранения не на 4 литра, а на 2 литра.
Я доволен, мне такого урожая хватит где то на месяц или даже больше, даже если курить каждый день (через вапорайзер).

Посмотреть вложение 95501
Мне жена такого просила не выбрасывать, доживает на клумбе

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,606
155
0
Мне жена такого просила не выбрасывать, доживает на клумбе
Как это выбрасывать? Зачем выбрасывать? Вот у этой малютки думаю грамм 15 будет минимум сухого и это же не дичка, это топ, от пары затяжек будет приятно выносить на часа три.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Как это выбрасывать? Зачем выбрасывать? Вот у этой малютки думаю грамм 15 будет минимум сухого и это же не дичка, это топ, от пары затяжек будет приятно выносить на часа три.
Это самый классный вариант на одного)
Я планирую Миники выращивать по 4 штуки с боксе - чтоб разные сорта поднял и по банкам. Чем хранить теже 100 грамм с куста ) надоели банки 🤣🤣🤣

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,606
155
0
Я планирую Миники выращивать по 4 штуки с боксе - чтоб разные сорта поднял и по банкам. Чем хранить теже 100 грамм с куста ) надоели банки 🤣🤣🤣
Так в том и дело, лучше меньше шишек, но больше разнообразия. Просто приятно когда много разных сортов. Не помню вообще, что значит прикурится и выбирать сорт прикольно когда решил накурится, под настроение, событие, фильм, игру ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так в том и дело, лучше меньше шишек, но больше разнообразия. Просто приятно когда много разных сортов. Не помню вообще, что значит прикурится и выбирать сорт прикольно когда решил накурится, под настроение, событие, фильм, игру ))
Полностью поддерживаю ) особенно когда много не употребляешь к чему растить деревья …только больше гемора дома

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
ох, был у меня момент когда волосы шевелились везде ))
На одной ночной стоянке, насколько помню там было 8 этажей вниз и все они из переездов которые явно спроектированы каким то епаным шизофреником.
Я днем поставил машину на самом нижнем этаже, не было места выше. Представь, глубокая ночь, пустая и полностью безлюдная огромная подземная стоянка, идешь по ней и эхо от шагов. Я немного навеселе, немного накуренный, после посиделок спускаюсь на самый нижний этаж, сажусь в авто и пытаюсь выехать. Я еду по указателям на выезд, вверх, вверх, вверх, вверх и потом по этим же указателям которые на выезд, уже почему то еду вниз, вниз, вниз, вниз и возвращаюсь туда откуда выехал.
После того, как я в 3-й раз вернулся на нижний этаж, у меня шевелились волосы везде, я поймал бледного, синего и оранжевого...
Я начал звонить жене, чтобы просто услышать чей то голос и понять, что я не сошел с ума и все еще в сознании.
Как выехал в итоге, так и не понял, но впечатления остались на всю жизнь.
Ахахах жесть..я проникся аж припотел немного😅

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Не совсем, вот так это выглядит.

З.Ы
youtube у вас работает? А то читал что уже не совсем.

Кайф. Интересно выглядит этот фрукт)) даже и не мог подумать, что эти растения которые в каждой муниципальной конторе находятся могут такое чудо выдать

Работает теперь только через прокси ну и без прокси здесь на форуме спокойно запускает видео))

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
3 литровые горшки сейчас практикую) 5 кустиков в боксе 60на60. Вега чуть затянулась из-за занятости и, извиняюсь, проёбов с поливом..теперь есть ощущение что бокс не выдержит))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,606
155
0
Кайф. Интересно выглядит этот фрукт)) даже и не мог подумать, что эти растения которые в каждой муниципальной конторе находятся могут такое чудо выдать
Меня еще почему заинтересовало, там на видео парень говорит, что вкус напоминает сразу ананас, джекфрут, манго, клубнику и т.д.
И еще это был любимый фрукт какой то королевы Бразилии, не помню какой ))

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
вкус напоминает сразу ананас, джекфрут, манго, клубнику
Это очень вдохновляет согласен, закрытый дендрарий захотелось построить у себя на участке чтоб фрукт такой вкусить 😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ