А гугл по фото не определяет? Я теперь все так индентифицируюНу, или посоветуйте какой то форум садоводов, я там буду надоедать со своими неизвестными мне растишками ))
А гугл по фото не определяет? Я теперь все так индентифицируюНу, или посоветуйте какой то форум садоводов, я там буду надоедать со своими неизвестными мне растишками ))
Нет, показывает что то другое.А гугл по фото не определяет? Я теперь все так индентифицирую![]()
Это должен быть какой то фрукт или овощь, я обычно сажаю только то, что вкусно, вряд-ли я так накурился, что съел жазмин или розу, а потом посадил, ну, я надеюсь ))Комнатный жасмин, клематис, китайская роза, фикус горный или дуболистный. Прочитай про них, посмотри )
У меня два штуки Ак47 такая же хрень, био биз, вся херня, в итоге вижу что хана, я их просто в грядки воткнул. Сейчас третью семку АК ращу с гориллами, и опять, сука карлик. Дело не в деньгах, а во времени. Тут мля с аутом приходится к зиме готовиться, а тут гопсы такие с этими каликамиПока все карлики были автики, а вот ту сативу, что хочу вырастить будет фотик.
Вот смотри, Гугль утверждает, что это китайское кукольное дерево "Radermachera sinica". Я точно не сажал такое дерево, даже не слышал никогдаКомнатный жасмин, клематис, китайская роза, фикус горный или дуболистный. Прочитай про них, посмотри )
Тут может сбой именно у этой партии АК, у меня разные сорта и я уже растил семки из этой посылки и эти же сорта, карликов не было до этого момента .У меня два штуки Ак47 такая же хрень, био биз, вся херня, в итоге вижу что хана, я их просто в грядки воткнул. Сейчас третью семку АК ращу с гориллами, и опять, сука карлик. Дело не в деньгах, а во времени. Тут мля с аутом приходится к зиме готовиться, а тут гопсы такие с этими каликами
Общался с магазином?Тут может сбой именно у этой партии АК, у меня разные сорта и я уже растил семки из этой посылки и эти же сорта, карликов не было до этого момента .
Нет. Меня не напрягают карлики если честно. Да и что я скажу? Семка же взошла, ну а то, что получился карлик, так может я виноват как то, пока не знаю как правда))Общался с магазином?
Магазин может сказать за вхожесть, а дальше воля ДжаА магазиН то что про карликов говорит?
Сегодня я общался поддержкой. Говорят пиши, это норм, даже если срок прошёл. Только что ответят, х. з. Завтра может заморочусь. А хотелось Калашей Семёныча попробовать.Нет. Меня не напрягают карлики если честно. Да и что я скажу? Семка же взошла, ну а то, что получился карлик, так может я виноват как то, пока не знаю как правда))
А как Семяныч в этом случае реагирует на жалобу?
Ну из знакомых мне овощей/фруктов, я не знаю что может выглядеть так ) может там где ты живешь продаются какие-то овощи/фрукты, которые не продаются у нас в России? Подумай с этой стороны )Вот смотри, Гугль утверждает, что это китайское кукольное дерево "Radermachera sinica". Я точно не сажал такое дерево, даже не слышал никогда
Это берёза. Обними еёПродолжу по названию топика ))
Может кто знает что это за растение?
Да, я знаю, что я хреновый садовник, но мне нравится сажать разные семки из фруктов, а потом забываю, что посадил.
Эти веточки тонкие которые идут вверх, они по 2-4 метра.
Посмотреть вложение 96122
ну они мне и меряют давление и клинику выписывают… ежегодно !Он если че бесплатный через поликлиникуглавное времени побольше свободного . Плюс есть ежегодные такие чекапы в поликлиниках
да.У меня два штуки Ак47 такая же хрень, био биз, вся херня, в итоге вижу что хана, я их просто в грядки воткнул. Сейчас третью семку АК ращу с гориллами, и опять, сука карлик. Дело не в деньгах, а во времени. Тут мля с аутом приходится к зиме готовиться, а тут гопсы такие с этими каликами
Да любая, замороженная.Смотря какие креветки