ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,913
160
0
Передоз не только от азота, такое ощущение что не читаешь что тебе пишут, тебе формулу покой х дали, что бы понять весь процес, что именно и на каком этапе и сколько чего надо расте, вот считай и думай, без обид за грубость. Но это уже... Мир

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,913
160
0
Бро, пойми одно, либо ты врубишся сам что к чему, и тебя только останется поправить, либо ты так и будешь продолжать руководствоваться удачец, тогда только удача тебе и поможет ,Мир

• Like
Реакции: Растаманыч
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, пойми одно, либо ты врубишся сам что к чему, и тебя только останется поправить, либо ты так и будешь продолжать руководствоваться удачец, тогда только удача тебе и поможет ,Мир
Вопросов больше не имею. Извините.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
И ещё. Матильде 36 денёчков. Ни разу не кормил. Хорошо пролил до ррм 270. Удобрения должны были приехать 5 го числа. Но по ходу зависло где-то. Сердцем чувствую что надо накормить. Рядом с домом есть вот такие удобрения. Но только названия. Если нужны показатели,я сбегаю сфоткаю. И вообще кто использовал из ниже приложенных и что мне может пригодиться в будущем. У меня и мальки есть, не забываем...Посмотреть вложение 15811
Ну хоть кто нибудь. Помогите.

• Like
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ну хоть кто нибудь. Помогите.
Так я не понял, есть трипарт, или не приехал он ещё.. Если есть - корми им конечно. Если нет - ну дай ты ей, как считаешь нужным, ты жеж считаешь, что она сильно голодная.. Ну не хочешь постигать калькулятор нпк от Бро Мир - капни по чуть-чуть бонафорты или ещё дряни какой, по тдс-метру сориентируешься, да и на упаковках всегда написаны максимальные дозировки, возьми 10-20% от них, так что ли..
Ты же много читаешь, Бро, как говоришь.., так ты выбери стратегию, которой будешь придерживаться. И твой вопрос с фото витрины удобрений из садового магазина - ну каких ответов та ждёшь ты.. Составил бы типа план и написал его - типа я хочу дать то-то и столько-то, а кто-нибудь из Бро тебя поправил бы или лайки поставят решению твоему. Действуй сам, Бро, ты сам выращиваешь жеж, и растиха твоя.., здесь только информацию черпай, а решения, стратегия развития, так сказать - ну чисто твоя жеж должна быть.. И внимания поменьше - воткнул/сделал/полил и отойди, дай ей расти спокойно. Много тут всяких энтузиастов - типа чем лунку удобрить, да первая пара листьев вылезла надо удобрять.., но ты жеж уже что-то да понимаешь, Бро, и не такой ты уже.. Делай сам, решительно, по-мужски.., ну спросил, не ответили - сказал про себя "да и пошли вы, сам справлюсь" и пошёл осуществлять задуманное/спланированное. Бабы, животные и растения чётко чувствуют "твёрдую мужскую руку"..) Я почитал ответы - никаких унижений в твой адрес не увидел.., может ты как-то относишься болезненно..
Я не знаю, что тебе ещё сказать, Бро, чем подбодрить.. Действуй, делай, пробуй, анализируй - ну не может покурить не вырасти при этом! Удачи ещё тебе желаю, честно без всяких издевок и унижений! Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Так я не понял, есть трипарт, или не приехал он ещё.. Если есть - корми им конечно. Если нет - ну дай ты ей, как считаешь нужным, ты жеж считаешь, что она сильно голодная.. Ну не хочешь постигать калькулятор нпк от Бро Мир - капни по чуть-чуть бонафорты или ещё дряни какой, по тдс-метру сориентируешься, да и на упаковках всегда написаны максимальные дозировки, возьми 10-20% от них, так что ли..
Ты же много читаешь, Бро, как говоришь.., так ты выбери стратегию, которой будешь придерживаться. И твой вопрос с фото витрины удобрений из садового магазина - ну каких ответов та ждёшь ты.. Составил бы типа план и написал его - типа я хочу дать то-то и столько-то, а кто-нибудь из Бро тебя поправил бы или лайки поставят решению твоему. Действуй сам, Бро, ты сам выращиваешь жеж, и растиха твоя.., здесь только информацию черпай, а решения, стратегия развития, так сказать - ну чисто твоя жеж должна быть.. И внимания поменьше - воткнул/сделал/полил и отойди, дай ей расти спокойно. Много тут всяких энтузиастов - типа чем лунку удобрить, да первая пара листьев вылезла надо удобрять.., но ты жеж уже что-то да понимаешь, Бро, и не такой ты уже.. Делай сам, решительно, по-мужски.., ну спросил, не ответили - сказал про себя "да и пошли вы, сам справлюсь" и пошёл осуществлять задуманное/спланированное. Бабы, животные и растения чётко чувствуют "твёрдую мужскую руку"..) Я почитал ответы - никаких унижений в твой адрес не увидел.., может ты как-то относишься болезненно..
Я не знаю, что тебе ещё сказать, Бро, чем подбодрить.. Действуй, делай, пробуй, анализируй - ну не может покурить не вырасти при этом! Удачи ещё тебе желаю, честно без всяких издевок и унижений! Мир
Спасибо БроШишкин. Я всё понял.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Сегодня 32 дня от каски. Собирался сегодня подкормить в первый раз, но к счастью удобрения запаздывают. Листья сильно поникли и решил полить двушечкой воды рН 6, ррм 150. С дренажа натекло рН 6,74, ррм 432. Какой ужас. Да и на листьях проблема не прошла, а даже не много прогрессирует.Посмотреть вложение 15452Посмотреть вложение 15453
Пора калий и фосфор, бро. Имхо.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Ты чет и себе и растихам и всем голову вы*@бал походу)))
Остановись, выдохни, проанализируй что ты делаешь не так и начни заново с поправкой на опыт,вместо того, чтобы ныть.
П. С Торф таблетку сначала размачивают, а не в сухую тыкают

Совет на след семку:
Прорасти, воткни в землю с пенопластом, вруби свет не давай земле пересохнуть, но и не заливай. Все. и не мешай)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ты чет и себе и растихам и всем голову вы*@бал походу)))
Остановись, выдохни, проанализируй что ты делаешь не так и начни заново с поправкой на опыт,вместо того, чтобы ныть.
П. С Торф таблетку сначала размачивают, а не в сухую тыкают

Совет на след семку:
Прорасти, воткни в землю с пенопластом, вруби свет не давай земле пересохнуть, но и не заливай. Все. и не мешай)
Понял. Прошу прощения.

• Like

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Да я угараю, а ты снова обидки какие-то)!соберись и расти нормально, ты ж все читаешь тут 100 проц) вот и покажи всем кузю 2.0??
Че на текущий момент с растой? Го фотки збл)
Никаких обидок бро. Всё отлично. На правду обижаться тупо. Так как удобрения ещё не приехали, сегодня будет полив до дренажа и за одно сфоткаю. А так, неделю я с ней не разговариваю. Сучка желтолистная.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,954
160
7
Никакой не бери, сдай обратно. За 4 дня ничего не будет. Свет ставь 18/6, у меня так растут. Грунт для роз и цитрусов с перлитом смешай 50/50, на дно пенопласт, у меня такой замес.
Согласен на все 100

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Листья повреждённые убирай, по 3 в день, начни с самых больших, они тянут много энергии из растения, да и не нужны они ей почти, скоро цветение. Подожил кустик слегка..

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Листья повреждённые убирай, по 3 в день, начни с самых больших, они тянут много энергии из растения, да и не нужны они ей почти, скоро цветение. Подожил кустик слегка..
БроШишкин, понял, сделаю. Подожил кустик- мерси за комплиман. Хотя я уже и не замечаю изменения к лучшему. Теперь только ухудшения бросаются в глаза. Вся надежда на две посаженные амнезии.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Таки шо по параметрам дренажа? Че как первокласник опять?‍♂️
Ты знаешь бро, а в этот раз я и не стал ничего мерять. Может сегодня ещё раз залить и померять? Я просто решил что вчера вообще должен был быть полив с удобрениями что полив просто чистой водой ей и так за кайф должно быть .

Новые сообщения