ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да прав ты бро на сто процентов. И я в глубине души понимаю что надо спокойнее подходить к вопросу, но как чей то репорт начинаю читать и вижу какие у парней результаты и сравниваю со своими, сразу бегу переделывать так как у них. И чем лучше результаты в следующем прочитанном репорте тем я быстрее бегу переделывать как у ,,него,,. Вот на данный момент я завис на том что у меня плохой перезаряженный грунт. И не представляешь сколько мне стоит усилий не перемесить всё заново и пересадить всех. А лучше всё выкинуть и посадить в новый замес последние две семки. Только что перечитал 28 стр у броШишкина. Замес как у меня, но лимона и розы по 2,5 литра на 10 Терра Вита, а у меня по 5 литров. И очень хочется так же намесить. Но я держусь и ничего трогать не буду. Но если ничего не делать, броАгроном напишет что я уй положил и по этому ничего не ростёт ???. Мир.
Вот слова из вывода от моего первого репорта:
"Один гровер скажет не надо удобрений давать, другой скажет - вноси побольше, и у того, и у другого растёт хорошо вроде.., это я говорю к самой схеме выращивания, что схема выращивания одного гровера может быть подвергнута критике другого типа "весь гров - одна сплошная ошибка"..
Бро, ну вот если ты не хочешь типа думать, вникать глубоко и пр., а просто решил идти за кем-то - так ты и иди, чего переобуваешься та на ходу.., не меняют коней на переправе (поговорка такая есть). Грубо говоря, если ты решил делать как Агроном, ну проигнорь ты советы остальных, просто поблагодари и не делай.. - это еслив не думая, повторяю.., вить критическое мышление - одно из основных отличий мыслящего человека..

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Вот слова из вывода от моего первого репорта:
"Один гровер скажет не надо удобрений давать, другой скажет - вноси побольше, и у того, и у другого растёт хорошо вроде.., это я говорю к самой схеме выращивания, что схема выращивания одного гровера может быть подвергнута критике другого типа "весь гров - одна сплошная ошибка"..
Бро, ну вот если ты не хочешь типа думать, вникать глубоко и пр., а просто решил идти за кем-то - так ты и иди, чего переобуваешься та на ходу.., не меняют коней на переправе (поговорка такая есть). Грубо говоря, если ты решил делать как Агроном, ну проигнорь ты советы остальных, просто поблагодари и не делай.. - это еслив не думая, повторяю.., вить критическое мышление - одно из основных отличий мыслящего человека..
Присоеденяюсь к Шишкину. Если едешь по протоптанной дороге, то не надо новые тропинки искать, хй его пойми куда он ведут, а протоптанная хотя бы к результату приведёт, но не факт, что ты по этой тропе о пропущенные другими людьми камни не споткнешься. В таких ситуациях уже надо самому пытаться вывезти, а не менять направление.

Есть у тебя кустик, живой он, да помятый, да стрссованный, но живой. Веди его уже до конца по своей изначальной методике и подмечай ошибки которых по твоему мнению не должно было быть ( ведь у васи, Пети, коли так не было по их репорту) и узнавай что к этому привело. Так ты и себе метод грова свой личный подберешь со временем.

V

Vesper

Гость
И это бро, ты видел как растёт у уважаемого товарища Шишкина, я скидывал несколько фото, как и что растёт. А советов слушаешь у типа, который ничего не растит, а тупо флудит и раздаёт советы от балды. Ты уж определись штоле, что ты делаешь и какая твоя цель. Замути один горшок по рецепту Шишкина, второй по моему рецепту, если не запорешь, то всё будет хорошо.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
И это бро, ты видел как растёт у уважаемого товарища Шишкина, я скидывал несколько фото, как и что растёт. А советов слушаешь у типа, который ничего не растит, а тупо флудит и раздаёт советы от балды. Ты уж определись штоле, что ты делаешь и какая твоя цель. Замути один горшок по рецепту Шишкина, второй по моему рецепту, если не запорешь, то всё будет хорошо.
Вот ты балда конечно обидчивая))

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Парняга не понимает от слова вообще с компотами, ппмами и пшами, а ты ему очередные рецепты от опытных,тебя в том числе, которые понимают как растет и все такое, когда полить, когда пролить.
А я ему говорю самые азы.
Видимо тебя бесит, что я отличаю деф и передоз, так что промой рот с мылом, у тебя передоз.

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Парняга не понимает от слова вообще с компотами, ппмами и пшами, а ты ему очередные рецепты от опытных,тебя в том числе, которые понимают как растет и все такое, когда полить, когда пролить.
А я ему говорю самые азы.
Видимо тебя бесит, что я отличаю деф и передоз, так что промой рот с мылом, у тебя передоз.
Какие компоты. Землю сначала покупать научитесь и смешивать. Компоты?‍♂️ У тебя у самого в голове компот.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Всё логично товарищи. Я сделал выводы. Панике-НЕТ.
Слава богу, на долго ли бро.
Честно говоря хренею с тебя, ну это такое. Правильно подмечено, несварачивай с тропы и неменяй коней на переправе, это неработает бро.
Замес то норм у тебя как и у всех, много кипишу наводишь,выдыхай ,так и сума сойти недолго, оно того не стоит,.
Вот ты пролил, все мля угомонись, высуши теперь, и заного по накатаной, с новыми силами и хорошим настроением, дохуя заботы тоже вредит.
Чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей. Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Бро, если интересно как я учился, то это было так.
Я пол года читал форум, изучал, все записывал, прежде чем пойти купить землю
Купил закинул барыжку, взял реп одного бро, подходящий по моим взглядам как у меня свет и все такое, так как от света и раста кушает по разному, факт.
Так вот вырастил эту барыжку ,научился на ней, ну как научился нехуя ненаучился а просто повторил, то что было уже сделано, и только потом я купил норм орехи, добавил свет, и как то своими силами все получилось, при всем при этом, я не у кого нечего не спрашивал, а лишь читал и учился на чужих ошибках, как то так бро. Прошло много лет, я растил, а потом решил зайти опять на форум, но увы его удалили, команда разбежалась, и я зашел на ганджа лайф, а в скоре и сюда.и пытаюсь уже сам кому то подсказать что знаю, хотя ращу по старинке просто раньше гхе стоило как крыло самолета, и оно было всего из двух бутылок, по этому дешманский гров мне мой нравится, он халявный и это радует, пусть и выхлоп не как на буржуйских удоьрах, как то так бро. Так что меньше суеты. Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, если интересно как я учился, то это было так.
Я пол года читал форум, изучал, все записывал, прежде чем пойти купить землю
Купил закинул барыжку, взял реп одного бро, подходящий по моим взглядам как у меня свет и все такое, так как от света и раста кушает по разному, факт.
Так вот вырастил эту барыжку ,научился на ней, ну как научился нехуя ненаучился а просто повторил, то что было уже сделано, и только потом я купил норм орехи, добавил свет, и как то своими силами все получилось, при всем при этом, я не у кого нечего не спрашивал, а лишь читал и учился на чужих ошибках, как то так бро. Прошло много лет, я растил, а потом решил зайти опять на форум, но увы его удалили, команда разбежалась, и я зашел на ганджа лайф, а в скоре и сюда.и пытаюсь уже сам кому то подсказать что знаю, хотя ращу по старинке просто раньше гхе стоило как крыло самолета, и оно было всего из двух бутылок, по этому дешманский гров мне мой нравится, он халявный и это радует, пусть и выхлоп не как на буржуйских удоьрах, как то так бро. Так что меньше суеты. Мир
Я всё понял бро и выводы сделал. Спокойствие спокойствие и ещё раз спокойствие. Спасибо за рассказ и поддержку. И подкинул шикарную идею. По чему я раньше не додумался. Мир.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Присоеденяюсь к Шишкину. Если едешь по протоптанной дороге, то не надо новые тропинки искать, хй его пойми куда он ведут, а протоптанная хотя бы к результату приведёт, но не факт, что ты по этой тропе о пропущенные другими людьми камни не споткнешься. В таких ситуациях уже надо самому пытаться вывезти, а не менять направление.

Есть у тебя кустик, живой он, да помятый, да стрссованный, но живой. Веди его уже до конца по своей изначальной методике и подмечай ошибки которых по твоему мнению не должно было быть ( ведь у васи, Пети, коли так не было по их репорту) и узнавай что к этому привело. Так ты и себе метод грова свой личный подберешь со временем.
Спасибо бро.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Я всё понял бро и выводы сделал. Спокойствие спокойствие и ещё раз спокойствие. Спасибо за рассказ и поддержку. И подкинул шикарную идею. По чему я раньше не додумался. Мир.
Хорошая мысля приходит, а посля ))Мир

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
Приветствую Кузнечик Кузя!) 2-а раза перечитывал твой репост…(напишу свое мнение)
Не увлекайся азотной кислотой!!! (как у тебя в самом начале) используй спец. средства для понижения или увеличения ph.
Каннабис предпочитает нейтральную или слегка кислую почву с уровнем pH 6,0-7,0.
Янтарной кислотой можно увлекаться.
Вот тебе ссылка:
Выращивание конопли PPM и PH метры при выращивании
(видео много на ютубе)

Изображение PNG 5.png
Добавляй пипеткой по капле, промывай пипетку дист. водой, что бы не смешались компоненты!!!
png_to_jpeg0 6.jpeg
Ещё на пользу пойдёт (скачай) «Библия Гровера» 500стр.)) Очень полезная книга!
Все у тебя получиться бро!!!

Последнее редактирование:
Новые сообщения