Владимир Евгеньевич Шишкин
Гровер
- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Вот слова из вывода от моего первого репорта:Да прав ты бро на сто процентов. И я в глубине души понимаю что надо спокойнее подходить к вопросу, но как чей то репорт начинаю читать и вижу какие у парней результаты и сравниваю со своими, сразу бегу переделывать так как у них. И чем лучше результаты в следующем прочитанном репорте тем я быстрее бегу переделывать как у ,,него,,. Вот на данный момент я завис на том что у меня плохой перезаряженный грунт. И не представляешь сколько мне стоит усилий не перемесить всё заново и пересадить всех. А лучше всё выкинуть и посадить в новый замес последние две семки. Только что перечитал 28 стр у броШишкина. Замес как у меня, но лимона и розы по 2,5 литра на 10 Терра Вита, а у меня по 5 литров. И очень хочется так же намесить. Но я держусь и ничего трогать не буду. Но если ничего не делать, броАгроном напишет что я уй положил и по этому ничего не ростёт ???. Мир.
"Один гровер скажет не надо удобрений давать, другой скажет - вноси побольше, и у того, и у другого растёт хорошо вроде.., это я говорю к самой схеме выращивания, что схема выращивания одного гровера может быть подвергнута критике другого типа "весь гров - одна сплошная ошибка"..
Бро, ну вот если ты не хочешь типа думать, вникать глубоко и пр., а просто решил идти за кем-то - так ты и иди, чего переобуваешься та на ходу.., не меняют коней на переправе (поговорка такая есть). Грубо говоря, если ты решил делать как Агроном, ну проигнорь ты советы остальных, просто поблагодари и не делай.. - это еслив не думая, повторяю.., вить критическое мышление - одно из основных отличий мыслящего человека..