ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Кузьма, Бро, ты не суетись (растения этого не любят, они жеж сами как растут..? правильно - медленно)) и не пытайся сразу же реализовать всё, что тебе насоветовали. Как я уже говорил: все хотят помочь и дурных советов тебе никто не даёт, но еслив их все сразу реализовать - действительно мозг взорвётся), проливай-суши и т.п.. Ты просто анализируй и ищи среди советов то, что твоему растению подходит, ты жеж знаешь свою девчонку с рождения, видишь её постоянно, а мы та, так, по фото гадаем типа..)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Кузьма, Бро, ты не суетись (растения этого не любят, они жеж сами как растут..? правильно - медленно)) и не пытайся сразу же реализовать всё, что тебе насоветовали. Как я уже говорил: все хотят помочь и дурных советов тебе никто не даёт, но еслив их все сразу реализовать - действительно мозг взорвётся), проливай-суши и т.п.. Ты просто анализируй и ищи среди советов то, что твоему растению подходит, ты жеж знаешь свою девчонку с рождения, видишь её постоянно, а мы та, так, по фото гадаем типа..)
Да бро, так и сделаю. Сегодня она в игноре. Разберусь с показателями ррм. Разведу водичку с рН 6, ррм 150 с добавлением какого-то колличества янтарной кислотой и завтра у неё баня до дренажа. И либо она будет жить долго и счастливо. Либо я её скурю без эффекта но в наказание. Что бы другой не повадно было. Сегодня же замачиваю семку лимона.?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Почитал я всё - аж сам разволновался. Добавить нечего, советов надавали вагон и маленькую тележку.
Спасибо бро за переживания. Завтра отпишусь по показателям до пролива, после. Сколько влил, сколько вытекло. Вечером буду янтарную кислоту искать. Поступил совет пролить с ней. Мир.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Всем привет. И так...за последние дни Матильде стало хуже.зараза съедает нижние листья и полезла на верхние1654129791505.png1654129836416.png1654129894625.png

• Like
Реакции: Тит
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Развел воду рН 5,91, ррм 180. Первый пролив 1,5 литра. Выход рН 6,46, ррм 248. Второй пролив литр выход рН 6,24, ррм 330. Понятнее не стало. Ррм не завышен как ожидалось. Поставил горшок в бокс. Направил вентилятор сотку на горшок на грунт, не на ростение. Увлажнитель не стал включать. Если есть любой совет, жду с нетерпением.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Странно, почему ррм вырос при 2м проливе.., должго быть наоборот, ну если грунт не сухой совсем, тогда вода первого пролива быстро в поддон стекает, как сквозь сито через субстрат проходит.. Блин, а выглядит растиха как при засоле.. Если верить показаниям тдс-метра, то удобрения давать надо.., но это не призыв к действию, Бро, подожди ещё людей и мнений..

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Какой автор такая и растишка- унылый! Хватит ныть и сделай нормальную промывку и дренаж чтобы стекал как положено, а не так, чтобы растишка в собственном соку варилась! И подкорми нормально как все просохнет! А так скорее всего корни гниют, увы, с самого начала переливы у тебя, но под пивчиком отрицаешь реалность! Удачи.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
А ппм у тебя наверняка растет из-за азотной кислоты.

Какой автор такая и растишка- унылый! Хватит ныть и сделай нормальную промывку и дренаж чтобы стекал как положено, а не так, чтобы растишка в собственном соку варилась! И подкорми нормально как все просохнет! А так скорее всего корни гниют, увы, с самого начала переливы у тебя, но под пивчиком отрицаешь реалность! Удачи.

• Like
Реакции: Растаманыч
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Странно, почему ррм вырос при 2м проливе.., должго быть наоборот, ну если грунт не сухой совсем, тогда вода первого пролива быстро в поддон стекает, как сквозь сито через субстрат проходит.. Блин, а выглядит растиха как при засоле.. Если верить показаниям тдс-метра, то удобрения давать надо.., но это не призыв к действию, Бро, подожди ещё людей и мнений..
Приветствую бро. Да первые полтора литра вытекли за считанные секунды. Второй литр вытекал уже гораздо дольше. Если надо, я ещё пролью парой литров. Спасибо.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Спасибо за критику и советы. Учту.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Приветствую бро. Да первые полтора литра вытекли за считанные секунды. Второй литр вытекал уже гораздо дольше. Если надо, я ещё пролью парой литров. Спасибо.
Да, Бро, пролей ещё сейчас литр-два и посмотри на показания рН и ррм в дренаже.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Спасибо за критику и советы. Учту.
Без обид тока!)
У тебя фотик, лечи, расти, затянется чутка, но все норм должно быть!
А так опыт дело такое, как видишь недостаточно накупить дорогущих боксов и удобрях с красивыми наклейками.
На текущих этапах достаточно самых дешманских npk из любого садового и пару-тройку лампочек, а не вот это вот все???

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
А ппм у тебя наверняка растет из-за азотной кислоты.
Дело в том что в каждом отчёте я специально уточнял что снижаю рН азотной кислотой, думал если делаю что то не так, меня поправят. Все на эту тему промолчали и я решил что правильно делаю. Вроде как азотка на Веге полезна. Теперь посоветовали снижать рН янтарной кислотой и можно ей снижать при каждом поливе. Поправьте ели что-то не так. Спасибо.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Без обид тока!)
У тебя фотик, лечи, расти, затянется чутка, но все норм должно быть!
А так опыт дело такое, как видишь недостаточно накупить дорогущих боксов и удобрях с красивыми наклейками.
На текущих этапах достаточно самых дешманских npk из любого садового и пару-тройку лампочек, а не вот это вот все???
Да какие обиды бро. Вся критика принимается на ура. И про унылость тоже. По жизни я более позитивный человек. Просто сейчас так не поперло с ростишкой что и в текстах сквозит уныние и разочарование. Всё верно написал бро. Буду работать над ростишкой и над собой. А бокс не дорогой. Весь комплект купил за 10 тысяч. А так в картонной коробке начинал. Мир.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я раньше, вообще, лимонкой кислил, потом ортофосфоркой..
А то, что молчат все насчёт чего-то тобой используемого - так наблюдают, вкатывает/нет, да и полагают, что ты неспроста именно это пользуешь, типа изучил вопрос и сделал свой выбор. В грове жеж тоже надо выбор делать для себя, как будешь делать именно ты, и что ты будешь использовать: субстраты, удобрения и т.п...

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Да, Бро, пролей ещё сейчас литр-два и посмотри на показания рН и ррм в дренаже.
Подскочил от прочитанного и побежал к Матильде. За ночь в поддон натекло не много воды. Померял, рН 7,56, ррм 520. Опять развел воду пять литров. На старте рН 7,26, ррм 117. Добавил янтарной кислоты. рН 5,75, ррм 119. Пролил 1,5 литра. Выход рН 6,36 ррм 368. Ещё 1,5 литра. Выход рН 6,33 ррм 334. Ещё литр влил. Выход рН 6,33 ррм 319. Что скажешь? Хватит? А то воды ещё много??Кстати всё это проделал на диком позитиве. Лил воду и дико хохотал ???????????

• Like
Реакции: oroboro

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Я раньше, вообще, лимонкой кислил, потом ортофосфоркой..
А то, что молчат все насчёт чего-то тобой используемого - так наблюдают, вкатывает/нет, да и полагают, что ты неспроста именно это пользуешь, типа изучил вопрос и сделал свой выбор. В грове жеж тоже надо выбор делать для себя, как будешь делать именно ты, и что ты будешь использовать: субстраты, удобрения и т.п...

В этом и иниерес! Когда для себя, а не в пром масштабах, то каждый раз новый опыт)
Потом на автомате навеоное конечно..

Новые сообщения