ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Нормально так разобрались с засолом. С тебя поляна помощникам, Кузя :lool:wutwut?
Ой, да не то слово. Я так благодарен парням, слов нет. Теперь главное что бы выжила и благодарно дала урожай и я весь урожай буду дуть в их честь. Дай Джа здоровья всем помощникам. ??

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Сегодня 32 дня от каски. Собирался сегодня подкормить в первый раз, но к счастью удобрения запаздывают. Листья сильно поникли и решил полить двушечкой воды рН 6, ррм 150. С дренажа натекло рН 6,74, ррм 432. Какой ужас. Да и на листьях проблема не прошла, а даже не много прогрессирует.1654599078313.png1654599186677.png

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Три раза по два литра и в итоге на выходе рН 6,27, ррм 272. Так что жду очередного просыхания и уже тогда добавлю удобрения. Если вы не считаете иначе. В боксе температура поднялась до 31,5 не знаю чем и сбить. Вытяжной вент с углем работает круглосуточно. Увлажнитель тоже. Влага 53. Но влажность могу поднять включив вторую скорость. Добавил приточный Вент сотка. Не опускается температура. Внизу бокса пооткрывал все окошки, не помогает. Может быть и на эту тему будет совет. И ещё. Если посмотреть на Ростишку, не пора ли в светильнике включить вторую кнопку с надписью Bloom? Всем за ранее спасибо за внимание, советы и критику. Мир братья.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Три раза по два литра и в итоге на выходе рН 6,27, ррм 272. Так что жду очередного просыхания и уже тогда добавлю удобрения. Если вы не считаете иначе. В боксе температура поднялась до 31,5 не знаю чем и сбить. Вытяжной вент с углем работает круглосуточно. Увлажнитель тоже. Влага 53. Но влажность могу поднять включив вторую скорость. Добавил приточный Вент сотка. Не опускается температура. Внизу бокса пооткрывал все окошки, не помогает. Может быть и на эту тему будет совет. И ещё. Если посмотреть на Ростишку, не пора ли в светильнике включить вторую кнопку с надписью Bloom? Всем за ранее спасибо за внимание, советы и критику. Мир братья.
Можешь сейчас, Бро, слабый раствор удобрений дать сверху, что бы до дренажа протекло.. Можешь подождать пока просохнет, а потом дать раствор.. Тут "два лагеря" типа..)
По второй кнопке не подскажу, у меня вилка): воткнул в розетку - солнце Днат взошло, выдернул - закатилось..))
С темпой скоро многие попадать начнут, лето та не началось ещё толком.. И дешёвых кардинальных решений в квартире с боксом нет, как бы.., ну канистры с холодной водой рядом с воздуховодом или в бокс, бутылки из морозилки, гель любой лучше воды в этом отношении.., ну так как-то..)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Можешь сейчас, Бро, слабый раствор удобрений дать сверху, что бы до дренажа протекло.. Можешь подождать пока просохнет, а потом дать раствор.. Тут "два лагеря" типа..)
По второй кнопке не подскажу, у меня вилка): воткнул в розетку - солнце Днат взошло, выдернул - закатилось..))
С темпой скоро многие попадать начнут, лето та не началось ещё толком.. И дешёвых кардинальных решений в квартире с боксом нет, как бы.., ну канистры с холодной водой рядом с воздуховодом или в бокс, бутылки из морозилки, гель любой лучше воды в этом отношении.., ну так как-то..)
Понял бро. Завтра заберу удобрения и как ты говоришь лёгкий раствор жахну. А по кнопке. Там их две. И как я понимаю bloom это на цветение добавляется к режиму veg. Но у меня же ещё нет цветения?1654601347338.png

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Нет, ну вега и блум - это и чукче понятно, Бро) Цветения ещё нет, но предцвет та начался, и когда включать блум - сам решай, я бы уже включил наверное)
По удобрениям - еслив завтра, т.е. через сутки, то суши уже, наверное, а потом дашь. Я та имел ввиду типа сверху, ну после пролива. Кстати, в соседнем репорте наш Бро Ороборо тоже свою растиху промыл только что, и он сверху дал удобры, а ты после сушки дашь - и сравните, что лучше..) Не следишь случаем:

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Нет, ну вега и блум - это и чукче понятно, Бро) Цветения ещё нет, но предцвет та начался, и когда включать блум - сам решай, я бы уже включил наверное)
По удобрениям - еслив завтра, т.е. через сутки, то суши уже, наверное, а потом дашь. Я та имел ввиду типа сверху, ну после пролива. Кстати, в соседнем репорте наш Бро Ороборо тоже свою растиху промыл только что, и он сверху дал удобры, а ты после сушки дашь - и сравните, что лучше..) Не следишь случаем:
Всё понял. Слежу за его репортом. Но последний раз читал, он ещё не промывал. Сегодня почитаю. Наверное уже промыл. А я как высуши и добавлю удобрения, отпишусь. Мир.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,913
160
0
Понял бро. Завтра заберу удобрения и как ты говоришь лёгкий раствор жахну. А по кнопке. Там их две. И как я понимаю bloom это на цветение добавляется к режиму veg. Но у меня же ещё нет цветения?Посмотреть вложение 15454
Бро слышал такую шнягу сто лучше сразу все включать, что бы она сразу привыкала, может случится стрес и герм, так как там возможно дальний красный лупанет ,уф и ИК, стрес реально может быть,Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,913
160
0
Всё понял. Слежу за его репортом. Но последний раз читал, он ещё не промывал. Сегодня почитаю. Наверное уже промыл. А я как высуши и добавлю удобрения, отпишусь. Мир.
Бро дам совет такой на сухую сразу компот не лей мочи чуток водой, а потом компот до дренаж, дабы неподпалить корешки .Мир

V

Vesper

Гость
Включай уже блум. Только первые белые волоски появляются, я включаю цвет. Наверное ещё жарче станет. Как вариант на вытяжку гофру нацепить и подтянуть её прямо к лампе, по теории чтобы горячий воздух сразу в вытяжку уходил.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро дам совет такой на сухую сразу компот не лей мочи чуток водой, а потом компот до дренаж, дабы неподпалить корешки .Мир
Всё понял бро. И про свет и про удобрения. Спасибо за советы. Мир.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Включай уже блум. Только первые белые волоски появляются, я включаю цвет. Наверное ещё жарче станет. Как вариант на вытяжку гофру нацепить и подтянуть её прямо к лампе, по теории чтобы горячий воздух сразу в вытяжку уходил.
Да у меня же на вытяжку фильтр одет. Я вот думаю сотку которая у меня на приточку стоит, переставить вверх на дополнительную вытяжку и гофрой в форточку вывести что бы не было запаха...

Последнее редактирование:
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
34 дня от каски. Совсем дохленькая. Как и задумал переставил вентелятор сотку на вытяжку. Изменений в температуре не обнаружено. Зараза. Прошло два дня с пролива Матильды. Изменений во внешнем виде не обнаружено. Сука. Я уже не знаю что и сделать. Пока что жду как просохнет и дам удобрения. Больше идей не обнаружено. ?1654773848258.png1654773951206.png

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
34 дня от каски. Совсем дохленькая. Как и задумал переставил вентелятор сотку на вытяжку. Изменений в температуре не обнаружено. Зараза. Прошло два дня с пролива Матильды. Изменений во внешнем виде не обнаружено. Сука. Я уже не знаю что и сделать. Пока что жду как просохнет и дам удобрения. Больше идей не обнаружено. ?Посмотреть вложение 15646Посмотреть вложение 15647
Блин, Бро, сочувствую.. Должна была одыбать.., хз почему не отошла, с корневой косяк какой-то что ли.. И, думаю, если бы ты залил удобрений сразу после пролива - это бы не изменило текущую ситуацию. Подожди, конечно, просыхания, может отойдёт ещё..

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Блин, Бро, сочувствую.. Должна была одыбать.., хз почему не отошла, с корневой косяк какой-то что ли.. И, думаю, если бы ты залил удобрений сразу после пролива - это бы не изменило текущую ситуацию. Подожди, конечно, просыхания, может отойдёт ещё..
Бро, уверен - отойдёт.

Новые сообщения