Дефицит или передоз? Дальнейшие действия?

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
А как ты по веточкам ориентируешься бро, расскажи?
Ну как тебе объяснить, когда растение хочет пить оно вялое по листочкам сразу видно и веточки легко гнуться.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Ну как тебе объяснить, когда растение хочет пить оно вялое по листочкам сразу видно и веточки легко гнуться.
Вот поэтому тренируют расту когда она хочет пить.

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Всё понял, по листочкам это понятно, а про веточки не думал ) Спасибо бро!

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Ребят, всем привет, подскажите, в чем проблем? бронзовые точки на листах, примерно уже около 3-х дней Земля, 35 дней от каски, поливал удобряхами для кокосами sensi coco grow, т.к других нет. 2 мл/литр grow part A, 2 мл/литр grow part B, полив был 4л удобрял последний раз дней 7 назад, не передоз ли это? Неправильный пш исключен, вода бутылированная, свет самсунг основной борд, + 8 лампочек 15 ватт на досвет, режим 24/0. Автоцвет, сатори, температура в боксе 30 градусов. 3 дня уже голодает, листья наверхну около шишек все более и более желтые.
Если у тебя температура стоит под 30,то почему ты режим уже не поменяешь ?)

Lexx_

Новичок
15 Май 2022
11
35
10
0
Полил 50% сенси коко блум от рекомендуемой дозировки, 3 л. Срезал больную листву. Когда подошёл сегодня, был в шоке. Запах пропал полностью. Делаю ставку, что это все Таки голод, а не хим. ожог, ведь я пролил чистой водой с пш 6,5 а она все равно гибнет на глазах.... Буду надеяться, что она оклемается через неделю. Обидно все Таки, никогда на этих удобрах траблов никаких не было, несмотря на то, что они и не для земли....

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,949
25,958
160
0
Полил 50% сенси коко блум от рекомендуемой дозировки, 3 л. Срезал больную листву. Когда подошёл сегодня, был в шоке. Запах пропал полностью. Делаю ставку, что это все Таки голод, а не хим. ожог, ведь я пролил чистой водой с пш 6,5 а она все равно гибнет на глазах.... Буду надеяться, что она оклемается через неделю. Обидно все Таки, никогда на этих удобрах траблов никаких не было, несмотря на то, что они и не для земли....
Все должно быть норм бро, в следующий раз 100% значит после водички. Мир